在线急等,为什么pygame没有显示出来背景图,求大神科普,赶集不尽

HelloGoodBye100001 2017-12-10 01:58:13
代码


运行后
...全文
1493 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chengdu_xiaobai 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我输入pygame.event.get()还是不行
ruchu1234 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_38931903 的回复:
最新版的pygame需要调用一下 pygame.event.get() 才会有图像, 你可以试一下
神了,pygame.event.game 正解
大大毛丶aj 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点我图像,看我的,有源代码
一笑程序猴 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
把blit和update那两句放在循环里试试
DaveDeng 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
pygame.event.get() 是正解
丶轩 2019-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
绘制背景需要写在循环里面,更新画面也要写在循环里面
Nathan Chan 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚学,不过你这个代码可以把你想显示的部分放到循环内,结尾插入update试试
jll_rogen 2018-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版的pygame需要调用一下 pygame.event.get() 才会有图像, 你可以试一下
  • 打赏
  • 举报
回复 1
pygame.display.update() 放在循环中试下
小镇青年 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把无线循环放到代码最后试一下
阿三先生 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你的情况一样,楼主解决了吗
陈年椰子 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径对吗?
chuifengde 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试没问题啊,win7+3.6

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧