申请更改我的资源积分,将积分改为10。如果不能更改,就删除,我重新上传

大观矩阵 2017-12-10 03:29:07
http://download.csdn.net/download/david_chenghao/9768651
...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2019-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
目前没有接到相关通知。非常感谢您的及时反馈,您的建议我们会提交给产品讨论。
liandongliandong 2019-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点严,能改变一下吗
渔舟唱晚, 2017-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
资源下载所需积分,会根据算法,将进行动态调整,取代原有的固定积分模式,无法手工修改积分http://bbs.csdn.net/topics/392261753
吉林信息网最新源码,真的是目前为止修改的最好,最开放的吉林信息网源码。唯一不足是信息的字体太小,有缘的高手修改一下,大家继续共享吧。我只是转发一下,怕这样好的资源海内孤本不好保存。谢谢赵公子的慷慨。也希望这个开源的代码能更完善。 此程序为网友在官方购买版本,其修复了以下漏洞: 1.去除带有后门图片 2.去除官方木马后门 3.后台安全修复 4.增加广告位 5.去除多余统计代码 6.首页增加欢迎语 7.后台增加退出按钮 8.增加便民电话收费信息 9.增加IP数据库 10.修复翻牌广告 11.删除多余文件 新增功能 ----------------------------------------------------------------- 1.新增信息生成html静态页面功能。 2.新增商家可以开店,店铺仿淘宝店铺风格,集成(绿色,橙色,粉色)3套商家模板,商家可以自由发布公司简介,联系方式,公告信息,产品信息。 3.新增顶部图标导航菜单后台修改管理功能(菜单名称 菜单地址)。 4.新增注册时密码安全强度等级提示功能。 5.新增注册时为防止注册机恶意注册的验证问答。 6.新增注册时验证码。 7.新增限制(允许)IP发布地区,防止外地垃圾信息入侵。 8.新增发布信息是否需要验证审核总开关。 9.新增是否允许新会员注册总开关。 10.新增是否允许用户登陆总开关。 11.新增信息有效期限天数任意设置功能 ,过期信息系统自动删除。 12.新增 推荐信息 置顶信息 竞价信息 有效天数自定义功能。 13.新增 META标签-描述信息 META标签-关键字 网站简介等网站被搜索引擎收录优化自定义功能。 14.新增 备案号 网站统计代码自定义功能。 15.新增非法关键字,垃圾关键字过滤屏蔽功能。 16.新增上传图片集中管理功能。 17.集成在线影院功能,采集酷6网最新电影数据,实时在线观看。 18.新增友情链接在线申请功能,自助提交数据,后台审核发布。 19.站内搜索集成分类信息和商家搜索,搜索更细,更详尽。 基本功能 ----------------------------------------------------------------- 1.网站名称,标题,网址,logo站标地址,所在城市等后台自定义修改功能。 2.网站首页信息列表每条信息标题的文字个数,显示信息的条数 自定义修改功能。 3.后台可以设置网站的地区,不限个数。 4.后台可设置信息的类型。 5.后台可设置分类信息栏目,包括增加 删除 修改 排序。 6.后台可设置商家分类信息栏目,包括增加 删除 修改 排序。 7.后台可设置会员注册时赠送积分和虚拟币的多少。 8.后台可设置积分转换为虚拟币的比例。 9.后台自定义网站客服QQ号(4个),msn号,email号,联系电话等。 10网站设置48个广告位置,后台可以任意设置和调用。 11后台可以设置发邮件的参数。 12后台有数据库备份功能。 13后台可以设置管理员,可以增加任意多个管理员。 14后台有查看空间文件夹所占内存情况。 15后台有发布信息管理面板(信息审核。信息推荐,信息编辑,信息删除等)功能。 16后台有会员信息管理面板(管理个人会员和商家会员信息)包含功能有设置为vip,编辑会员资料,删除会员信息,修改会员积分和虚拟币多少。还可以直接进商家个人管理面板管理商家发布的产品信息。 17.信息评论 回复信息管理。 18.便民信息后台管理。 19.都市114信息 后台管理设置。 20.友情链接后台管理功能。 21.网站底部单文章(关于我们,免责申明,广告服务,帮助中心,联系我们)管理。 22.新闻公告后台管理(发布带编辑器,可发布带图片视频动画等内容)。 23.生活贴吧管理带单独的后台(可以管理帖子 管理贴吧栏目分类,贴吧基本参数,贴吧发帖权限,贴吧会员等)。 24.发布信息分游客发布和注册会员发布,游客无须登陆直接发布,会员需登陆后发布。 25.发布信息会员可以发布图片,申请置顶信息,申请推荐信息。
Python基于Django银行信贷管理系统设计毕业源码案例设计 采用Pycharm开发软件,python开发语言,mysql数据库实现一个银行信贷管理系统,主要用于审核管理客户的信贷申请审核,系统一共3个身份:客户、员工和管理员。 客户前台注册登录,登录后可以查看银行新闻信息,比如最新贷款利率相关的新闻啥的。客户可以上传自己的资料文件,比如自己的房产证产权文件,自己的车辆驾驶证资料等,可以提高自己的信用积分。用户可以提出贷款申请,填写贷款的原因,也就是为什么要贷款,贷款的金额,贷款的期限等。贷款申请经过员工审核通过后,用户就可以领取到银行贷款了,然后进入每月还款阶段,用户登记还款记录给员工审核,还款审核通过后增加客户的信用积分,累计的用户积分越高,用户等级越高,以后就可以申请更多的银行贷款金额。 员工和管理员都在后台登录,员工登录后主要就是审核客户资料信息,审核贷款申请信息,审核还款记录等等。管理员登录后可以管理添加删除所有信息! -------- <项目介绍> 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
骑士PHP人才系统是一项基于PHP MYSQL为核心开发的一套免费 开源专业人才系统,软件具执行效率高、模板自由切换、后台管理功能方便等诸多优秀特点,凭借骑士网络的不断创新精神和认真的工作态度,相信骑士能够为您带来全新的使用体验! 骑士PHP人才系统 4.2.66 更新日志:2017-10-24 修正 首页滚动条只允许审核通过的显示;修正 后台业务管理套餐类型为空;修正 套餐修改报错;修正 企业管理业务下的下载简历时间未显示;修正 分站下地区选择问题;修正 部分用户后台个人会员、照片简历列表报错问题;修正 职位紧急招聘不显示问题;修正 部分用户后台企业管理、简历管理列表报错问题;修正 分站模式下部分url异常;修正 发布简历时注册时的EMAIL地址不能自动调用;修正 分站模式下积分商城、帮助中心url问题;修正 手机注册帐号时提示已被注册;修正 触屏绑定二级域名后pc浏览器无法访问触屏版问题(研究院指导);修正 触屏职位列表和pc职位列表搜索时加参数后结果不一致问题;修正 修改简历后委托投递问题(都市人才网指导);修正 后台自定义发票类型不显示;修正 企业风采、附件作品待审核统计问题;修正 ie下点击首页“填简历送红包”跳转页无法打开问题(汇聚人才网指导);修正 招聘会模块切换分站报错问题(沁阳人才网指导);修正 快速创建简历投递职位时未审核简历提示问题(76人才网指导);修正 开启简历照片先审核后显示时,审核中的依然显示问题(76人才网指导);修正 完善企业资料奖励积分提示;修正 首页职位薪资显示问题(沁阳人才网指导);修正 部分用户因php版本问题无法在线升级;修正 后台邮件营销删除无效问题;修正 后台短信营销删除无效问题;修正 后台邮件营销发送选项设置无效问题;修正 后台短信营销发送选项设置无效问题;修正 后台重置顾问无效问题;修正 后台添加导航设置站外链接长度限制问题;修正 已下载简历转发到邮箱邮件标题缺失问题;修正 部分用户绑定触屏域名后,微信公众平台接口绑定链接错误问题(甘肃工作圈指导);修正 部分站长新版首页滚动动态不显示;修正 友情链接无法上传图片问题(凹凸人才网指导);修正 后台修改其他配置项时会将site_dir改成‘/’;修正 职位联系方式扫码查看样式修复;修正 职位联系方式扫码查看样式修复;修正 新注册简历自动设为高级人才问题;修正 pc页面设置缓存后,移动端访问pc域名无法自动跳转问题;修正 在线升级展现升级内容url过长问题;修正 完善企业资料奖励积分提示;修正 职位联系方式保存不成功;修正 修改审核未通过职位的地区保存无效;修正 上传透明png图片变为非透明白色背景问题;修正 触屏端设置登录查看职位联系方式时登录拨号无效;修正 后台修改帐号申诉状态失败;修正 数据清理默认日期无效问题;修正 触屏版定位问题;修正 完善简历送红包未开启状态下生成记录问题;修正 后台广告位管理分页问题;修正 后台随机红包列表筛选状态无效问题;修正 发布职位隐藏域显示问题;修正 后台添加、修改页面时“链接优化”字段保存无效;修正 简历详细页设为伪静态,企业收到的简历点击查看后仍显示未查看;修正 简历完整度送随机红包发放报错问题;修正 委托投递简历匹配列表分页问题;修正 后台个人强制认证手机描述错误;修正 后台统计代码问题;修正 后台个人推广页‘管理’无效问题;修正 后台自定义导航添加问题;修正 后台查看套餐短信为空问题;优化 应用列表读取条件;优化 地区数据过大导致缓存无法生成问题;优化 审核不通过或者等待审核的职位显示404;优化 ie下地区选择;优化 ie下企业风采删除图片需要刷新页面消失;优化 职位置顶/刷新问题;优化 职位搜索页地区选择状态问题;优化 简历搜索页地区选择状态问题;优化 后台导航;优化 后台业务弹出框位置;优化 职位置顶排序问题;优化 分站地区级数问题;优化 后台菜单;优化 会员日志;优化 企业会员中心微信招聘页面复制分享链接;优化 地区选择提示大类不能为空的问题;优化 地区改为无限级分类;优化 分站无法切换回主站问题(邢台招聘网);优化 手机号注册用户名生成规则;优化 手机注册帐号时若提示手机号已被注册,可解绑原帐号(研究院指导);优化 分站下‘网站名称’,‘网站域名’自动调用分站‘名称’,‘域名’(庆阳人才网指导);优化 会员快捷支付增加积分消费开关(恩施人才网指导);优化 分站模板下,资源文件引用路径问题;优化 企业会员中心增值服务二维码样式;优化 后台添加企业会员提示座机;优化 后台企业不存在和个人简历不存在,企业风采和个人附件作品无法显示;优化 新闻列表标题显示长度;优化 七牛云接口优化;优化 个人简历‘薪资’填写面议无法保存问题;优化 开启登录刷新后进入会员中心不再弹框提醒刷新简历;优化 广告表广告位分类id长度增加;优化 代码广告位不能保存代码问题(来华任教网指导);优化 分站顶级域名使用问题(庆阳人才网指导);优化 增值服务增加类型筛选;优化 后台广告管理列表广告位缺失导致错位问题优化;优化 后台AJAX上传图片问题;优化 后台关闭短信配置后注册直接引导到注册页,不再弹窗快速注册;优化 微信H5支付去除绑定微信限制;优化 搜企业页面关键字标红等显示效果;优化 后台清空缓存增加页面缓存清空;优化 极简伪静态规则优化;优化 首页资讯时间调用,推荐简历意向职位过长换行,首页视频增加随机切换;优化 搜企业列表的显示效果;优化 底部小程序显示;优化 新闻资讯频道以及hr工具箱上部背景图;优化 企业会员中心微信招聘二维码与后台微信二维码不同步;优化 首页改版;优化 去除举报信息批量删除功能;优化 资讯频道头部搜索;优化 帮助中心头部;优化 HR工具箱;优化 后台邮件发送日志列表筛选问题(聚才云网指导) ;优化 生成页面静态缓存优化;优化 pc页面设置缓存后,移动端访问pc域名无法自动跳转问题;优化 完善简历送红包关闭微信绑定提示(研究院指导);优化 企业职位列表页,职位AJAX加载数量改为20,职位重复问题(黄山市民网指导);优化 首页‘名企招聘’下,职位按刷新时间排序(姜堰人才交流网指导);优化 页面顶部logo调用;优化 PC端找工作、找人才顶部搜索区、导航以及筛选条件(研究院指导);优化 去除职位搜索页‘职位分类’筛选(研究院指导);优化 去除简历搜索页‘职位分类’筛选(研究院指导);优化 3天内自动刷新简历由刷新1次改为刷新3次(研究院指导);优化 后台系统日志页面;优化 意见反馈页面js代码(滨州人才网指导);优化 运营者承担短信时,邀请面试短信勾选问题(邢台招聘网指导);优化 支付宝支付异步通知问题(邢台招聘网指导);优化 pc已关闭职位列表样式优化;优化 第三方登录回跳问题(广汉76人才网指导);优化 开启UC后,马甲APP帐号绑定问题;优化 后台应用管理列表,新增应用最新版本信息(浏阳人才网指导);优化 后台应用升级,去除批量升级按钮;优化 分站下,后台‘企业推广’编辑页,去除分站选择;优化 新闻属性缓存生成问题;优化 扫码上传简历的“照片/作品”;优化 网站导航样式;优化 后台广告管理图片上传方式优化;优化 搜索职位/简历登录限制样式优化;优化 职位列表页去掉推荐职位增加最新职位;优化 触屏首页附近职位排序优化;优化 企业简称调用;优化 搜索职位登录限制中送红包提示语;优化 快速创建简历添加期望职位、意向地区;优化 企业营业执照审核未通过原因提示(研究院指导);优化 委托简历匹配后的职位列表,“职位类型”调整为“刷新时间”(研究院指导);优化 首页智能推荐关闭后,24小时内不再弹框推荐(研究院指导);优化 企业完善资料后弹框提示(研究院指导);优化 申请职位时要求的简历完整度(研究院指导);优化 HR工具箱上传的文件的格式支持pptx和xlsx;优化 后台升级程序;优化 系统资源路径改为绝对路径;优化 简历批量导入问题;优化 单选框禁用状态;优化 个人中心头部搜职位新开页面;优化 后台发布内容时分站可多选;优化 分站较多时后台分站筛选显示不全;优化 委托投递调整为客服人工投递[研究院指导];优化 触屏版精准定位搜索附近的职位;优化 系统安装目录留空自动填充;优化 菜单调整;优化 后台职位列表‘诚聘通’按钮显示问题;优化 后台企业列表‘刷新’成功后提示页问题;新增 支持门店应用;新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 云端职位接口(研究院指导);新增 简历列表页标注已下载、已收藏状态(研究院指导);新增 招聘会审核状态增加"审核未通过"(汇聚人才网指导);新增 后台允许访问ip设置(研究院指导);新增 企业实地认证报告插件;新增 企业购买增值服务是否可用积分抵扣开关(研究院指导);新增 信息导出;新增 微信H5支付(手机浏览器中支付);新增 企业风采增加扫码上传(研究院指导);新增 企业营业执照增加扫码上传(研究院指导);新增 企业搜索页;新增 二级页面分站选择;新增 首页滚动动态;新增 集成融云即时通讯接口(研究院指导);新增 简历新增点评功能(研究院指导);新增 简历新增高级人才设置(姜堰人才交流网指导);新增 职位联系方式增加微信扫码获取(研究院指导);新增 捷通加密方式;新增 扫码上传简历的“照片/作品”;新增 搜索职位增加登录限制(研究院指导);新增 搜索简历增加登录限制(研究院指导);新增 接入马甲APP;新增 后台可配置申请职位时要求的最低简历完整度(研究院指导);新增 后台数据清理增加“已取消订单”项;新增 触屏版logo上传;新增 触屏版广告管理;新增 企业收到的简历增加搜简历(邢台招聘网贾总建议);新增 完善简历送红包功能[研究院指导];新增 企业资料增加企业简称、企业简介[研究院指导];新增 触屏版https支持;新增 触屏版消费折扣[研究院指导];新增 触屏版刷新职位额外次数 [研究院指导]。
随着网络的普及,上网已经成为现代人一种习惯,因此网络购物也越来越普及,网络购物也不再单纯体现为直接的网上购物行为,而且有越来越多人在购物前先查看所需要购物的物品,然后有选择的直接去看好商店选择订购,因此越来越多的公司设计自己的公司网站,但现在带数据库的并可自动更新信息的大型WEB电子商务网站,价格昂贵,超过了一般普通商户的承受能力,使得众多商户望而却步。现在每个商店都拥有一家独立的网上商店网站,不再是梦!
  “若冰企业商务平台”推出了电子商务平台,功能强大,价格低廉,汇款888元就可轻松拥有一家独立的网上商店网站。
若冰企业商务平台是集企业自助建站、网络营销、商品推广于一体的系统。
  1、系统采用Microsoft SQL Server大型数据库支持,查询数据库用的全是存储过程,速度和性能极好。开发环境是vs.net,采用4层结构。
  2、用户注册和登陆
未注册用户只具备浏览商品和新闻功能;要采购商品,需接受服务协议并填写相关注册信息成为正式用户后方可进行,以尽可能减少和避免无效订单,提高管理效率。
  3、最新加入商品由系统自动按产品添加日期生成,使网站随时处于更新变化状态,也为老客户的浏览提供了方便
  4、商品分类
可以根据你的需要把商品分为几大分类,建议5-8类较为合适,另外实现了商品的无限分类。点击即可显示本类全部商品并自动分页。
  5、热卖商品
最畅销的前10-15位商品由程序根据数据库的购买纪录自动产生在页面的右侧。
  6、热门商品、特价商品
  7、搜索商品
可以随意输入商品名称的任意部分进行智能模糊搜索,并具有高级搜索功能。
  8、购物车
提供继续购物、更新产品数量、修改已订购产品、收银台等标准购物车功能。
  9、收银台
交付所购商品订单;金额是系统直接计算产生的,完成后会显示系统产生的订单号供查询和投诉之用 。
  10、订单查询系统
客户可以进入会员中心随时查询他的订购货品情况,如你已经接受订单或未确定或无效删除
  11、其他部分
可以根据你的需要加入网站简介、联系方式、常见问题(帮助、客户服务)等内容,也可以提供图片和文字后委托我工作室制作。 
  12、您拥有的是一个完全属于您的网站
“若冰企业商务平台”将为您自动一个完完全全属于您的电子商务网站。客户在您的网站可以完成从会员注册到网上购物的全过程。这一切全在您的网站完全成!

  【后台管理功能】
1、进行系统设置
你可以根据需要更新系统信息,比如:站名,联系方式等。
2、其他信息设置
你可以根据需要更新系统其他信息,比如:更改会员注册条约 VIP申请说明 联系我们 关于本站
交易说明 VIP特惠说明 积分奖励规则 保密和安全 适用法律和版权声明
购物流程 付款方式 送货方式及费率 常见问题 商品销售和售后服务 等。
  3、友情连接管理
添加、更新友情连接信息。
4、添加商品类别
你可以根据产品特性或品牌进行分类,加入后前台的类别显示和后台的增加商品都会自动即时产生这些类别。
5、更新商品类别
你如果觉得命名或分类不合适,可以重新输入。
  6、删除商品类别
你如果觉得命名或分类错误,可以删除他再重新输入。
  7、添加商品
非常简单,你只需要选择增加到哪类(为自动菜单),再直接输入名称、原价格、优惠价格、商品介绍、指标等就行了。可以上传图片
8、更新商品
  9、删除商品,自动删除图片
  10、查看订单
你可以根据列表点击查看订单的订货人、订购商品、数量、金额、日期、电话、地址详细E.mail等等详细情况。
  11、订单的操作
你可以根据订单显示的情况进行确认有效订单,当然你也可以根据他的资料进行进一步的联系后再操作。
11、商品评论的操作
11、首页新闻管理
11、商品专题管理
11、留言管理    
  12、用户管理
你可以查看到在您的网站注册的所有用户的列表和用户名、E-mail、邮政编码、注册时间等信息。并对其锁定,升级VIP,冲值,增加积分等。
  13、密码修改
可以在必要时随时修改管理员登陆的密码。
  11、退出
离开时请退出管理模式,密码就从内存中清除了,确保安全。

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧