我在C++分论坛里昨晚发的贴子没了,而且发贴记录里也没有的,积分倒被扣了50分!

wangxuzhai 海南大学应用科技学院(儋州校区) 老师  2017-12-11 10:36:38
昨天半夜的时候,我在C++分论坛里问问题,当时发的时候,点了“发布”,返回给我的页面显示“服务器正在维护”,但是当我转到论坛页面上看时,发现贴子被挂出来了,有写“待审核”。
但是今天上午再来看时,昨天半夜的那个贴子没了,但是积分却被扣了,还有这样的事情呢?!

然后我刚才只能再发一个同样的,这是一个大一小女孩来问我的作业,我又不是计算机专业的,只不过自学了一些编程,搞了一天也没写得好最后一个函数,本来是想挂到论坛上来求助的,结果还有这样扣了积分却不发贴的呢!!
...全文
44 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
threenewbee 2017-12-11
csdn的管理员,你们不能这么残忍地删除这个帖子。你们这么做毁掉了一个抠脚大叔的好姻缘。人家就等着50分的帖子一发,给小女孩献上殷勤,小女孩一感动,就以身相许呢。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wangxuzhai 的回复:
昨天半夜的时候,我在C++分论坛里问问题,当时发的时候,点了“发布”,返回给我的页面显示“服务器正在维护”,但是当我转到论坛页面上看时,发现贴子被挂出来了,有写“待审核”。 但是今天上午再来看时,昨天半夜的那个贴子没了,但是积分却被扣了,还有这样的事情呢?! 然后我刚才只能再发一个同样的,这是一个大一小女孩来问我的作业,我又不是计算机专业的,只不过自学了一些编程,搞了一天也没写得好最后一个函数,本来是想挂到论坛上来求助的,结果还有这样扣了积分却不发贴的呢!!
您好! 发布的两条帖子均被版主删除。因灌水、广告、违法帖子均不返还积分,请知晓。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
客服专区
加入

264

社区成员

客服专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-12-11 10:36
社区公告
暂无公告