Maven+SSM项目,项目正常部署,index.jsp可以进入,其他路径一直404.。。

落尘雨墨 2017-12-11 03:40:56
@Controller
@RequestMapping("/user")
public class UserController {

@RequestMapping(value="/login",method=RequestMethod.POST)
public ModelAndView login(HttpServletRequest request,String userName,String password,String clientType){
ModelAndView mav=new ModelAndView();
ResponseMeta meta=new ResponseMeta();
try {
meta = userService.loginService(request,userName,password,clientType, messageSource);
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
for(String s:meta.getMeta().keySet()){
System.out.println("key包括"+s);
}
System.out.println("是否包含"+meta.getMeta().get("code").equals(Constants.RESPONSE_ERROR));
if(meta.getMeta().get("code").equals(Constants.RESPONSE_ERROR)){
mav.setViewName("pages/login");
}else if(meta.getMeta().get("code").equals(Constants.RESPONSE_PASSWORD_EXPIRED)){
mav.setViewName("pages/user/changePassword");
}else{
mav.setViewName("pages/main");
}
mav.addObject("datas", meta);
mav.setViewName("pages/main");
return mav;
}

这个可以进入,在同个controller中的
@RequestMapping(value="/userManage",method=RequestMethod.POST)
public ModelAndView userManage(HttpServletRequest request){
ModelAndView mav=new ModelAndView();
System.out.println("come in");
mav.setViewName("pages/user/indexUser");
return mav;
}
就进不去了,一直是404.。。
路径写的是 ${pageContext.request.contextPath}/user/userManage.do
...全文
729 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
落尘雨墨 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是写了一个过滤器,将请求都拦截掉了。。。
强长黑粗硬 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是配置文件里面路径配置问题吧。 手动拼URL能访问到预期页面么?
In_new 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的spring mvc的配置文件怎么配的,我的当初就是这个错误,配置的是到web-inf中访问(在访问时加前缀和后缀),然后我还在浏览器上直接访问呢……汗 最好你贴上代码
那年花 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有配置扫描controller层
一个治疗术 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
贴配置文件。
sanih 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按F12看看具体发出的请求路径是什么
xwn_2016 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
404还有可能是找不到页面

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧