新手求助!从页面A获取到id显示在子页面的地址栏里,如何使用它?

a857627079 2017-12-12 02:56:06
我从A页面获取到了一个id值,已经显示在子页面的地址栏里了,现在想要把它赋给input框中,应该怎么写?


这个是我输入框里的内容

  学生学号:<input id="id" type="text" value='id'><br>
学生成绩:<input type="text" id="score"><br>

这个是我的输入框,这个value的写法直接就显示一个,想要把它变成id的取值应该怎么弄QAQ

小白在这里谢谢各位了!
...全文
204 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a857627079 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 apple8160 的回复:

//获取url中的参数
function getUrlParam(name) {
    var reg = new RegExp("(^|&)" + name + "=([^&]*)(&|$)"); //构造一个含有目标参数的正则表达式对象
    var r = window.location.search.substr(1).match(reg);  //匹配目标参数
    if (r != null) return unescape(r[2]); return null; //返回参数值
}

getUrlParam("id")
用这个方法实现了!谢谢!
apple8160 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复

//获取url中的参数
function getUrlParam(name) {
    var reg = new RegExp("(^|&)" + name + "=([^&]*)(&|$)"); //构造一个含有目标参数的正则表达式对象
    var r = window.location.search.substr(1).match(reg);  //匹配目标参数
    if (r != null) return unescape(r[2]); return null; //返回参数值
}

getUrlParam("id")
天际的海浪 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复

var request = (function (){
	var obj = {};
	var arr = window.location.search.slice(1).split("&");
	for (var i = 0, len = arr.length; i < len; i++) {
		var nv = arr[i].split("=");
		obj[decodeURIComponent(nv[0]).toLowerCase()] = decodeURIComponent(nv[1]);
	}
	return obj;	
})();

window.onload = function () {
	document.getElementById("id").value = request.id;
}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧