如何解决anaconda的spyder不运行任何程序2小时之后就会报错:Python已停止工作

Lavatory24 2017-12-13 07:20:45
首先情况是这样的,spyder没有运行任何的程序,就这么打开着,我就是尝试着看懂程序而已,别的也没动,差不多两小时之后就会出现一次错误,网上的一些方法也试过,没用
...全文
1307 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YulKe 2020-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把IPyhthon控制栏里的窗口都关了应该就可以了
微雨滴滴答 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的问题,运行两个小时,python已停止工作
微雨滴滴答 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
手无护鸡之力 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
系统问题吧。 曾经碰到过python程序运行一会就死,在别的电脑上没问题。重装系统 好了
【从零开始⼈⼯智能01】⼈⼯智能运⾏开发环境搭建 从零开始⼈⼯智能系列: 1. 2. ⼈⼯智能运⾏开发环境搭建 ⼀、系统要求 操作系统为Win10。如果有条件的话,建议还是在Linux系统下搭建⼈⼯智能环境。 ⼆、软件安装 由于使⽤Win10操作系统,环境搭建选定Anaconda软件为基础,⼈⼯智能组件选择了当前最热的两类:tensorflow和gym。 2.创建运⾏环境 运⾏Anaconda Navigator,依次点击【Enviroments】-【Create】,输⼊运⾏环境名称(这⾥我的环境名称为hdrai),选择Python版 本3.6。 3.安装spyder 根据百度百科:SpyderPython作者为它开发的⼀个简单的集成开发环境,和其他的Python开发环境相⽐,它最⼤的优点就是模仿 MATLAB的"⼯作空间"的功能,可以很⽅便地观察和修改数组的值。 点击【Home】,选择刚才创建的运⾏环境(我创建的是hdrai),安装Spyder组件。如果已安装,显⽰按钮为【Launch】,如果未安装,显 ⽰按钮为【Install】。 4.打开运⾏环境终端,升级pip(也可以选择暂时不升级) 在Anaconda软件中选中刚才创建的运⾏环境(我创建的是hdrai),点击向右箭头,选择【Open Terminal】,打开终端。 输⼊:python -m pip install --upgrade pip 5.安装tensorflow 输⼊:pip install tensorflow 6.安装keras 输⼊:pip install keras 7.安装matplotlib 输⼊:pip install matplotlib 8.安装gym 输⼊:pip install gym 安装过程中,注意到环境中已经有⾼版本的pyglet了(1.3.2),安装的gym版本是0.10.9。后⾯在⽤代码测试环境时发现pyglet-1.3.2⽀ 持gym-0.10.9时报错,需要将pyglet版本降到1.2.4。 降版本的命令为:pip install pyglet==1.2.4 安装完成后可以⽤pip list查看所有安装的组件及版本 三、运⾏环境测试 import gym from gym import wrappers env=gym.make('CartPole-v0') # 根据本机情况创建⼀个缓存⽬录 env=wrappers.Monitor(env,'E:/Workplace/OpenAI/tmp/cartpole-experiment-1', force='True') for i_episode in range(20): observation=env.reset() for t in range(100): env.render() print(observation) action=env.action_space.sample() s,r,done,info=env.step(action) if done: print("Episode finished after {} timestep".format(t+1)) break # 关闭动画效果窗体 exit() 运⾏效果为: import tensorflow as tf import numpy as np # 使⽤ NumPy ⽣成假数据(phony data), 总共 100 个点. x_data = np.float32(np.random.rand(2, 100)) # 随机输⼊ y_data = np.dot([0.100, 0.200], x_data) + 0.300 # 构造⼀个线性模型# b = tf.Variable(tf.zeros([1])) W = tf.Variable(tf.random_uniform([1, 2], -1.0, 1.0)) y = tf.matmul(W, x_data) + b # 最⼩化⽅差 loss = tf.reduce_mean(tf.square(y - y_data)) optimizer = tf.train.GradientDescentOptimizer(0.5) train = optimizer.minimize(loss) # 初始化变量 init = tf.initialize_all_variables() # 启动图 (graph) sess = tf.Session() sess.run(init) # 拟合平⾯ for step in range(0,201): sess.run(train) if step % 20 == 0: print(step, sess.run(W

37,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧