如何设置高德地图的位置

cqbtgcyy 2017-12-14 04:00:18
现在有个地图标注的需求,用户输入地址,然后调用高德地图做详细的标注,然后把经伟度取出来存数据库,等到前台展示时又把标注的展示出来,我应该怎么实现呢?
...全文
2339 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqbtgcyy 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 weixin_41361304 的回复:
需要引入定位的插件。在回调成功后写入数据库。这里可以使用Ajax
我在网页中使用地图,请问需要 什么插件呢?
shmily812 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要引入定位的插件。在回调成功后写入数据库。这里可以使用Ajax
shmily812 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
//地理编码 geocoder.getLocation("北京市海淀区苏州街", function(status, result) { if (status === 'complete' && result.info === 'OK') { //TODO:获得了有效经纬度,可以做一些展示工作 //比如在获得的经纬度上打上一个Marker }else{ //获取经纬度失败 } });
cqbtgcyy 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_41361304 的回复:
我也在做高德的JSAPI的开发。你说的那个可以用web服务的接口实现。
我就是用的jsapi调用,web的,我不知道如何使用
cqbtgcyy 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就有点像高德地图的demo 地址为:http://lbs.amap.com/api/javascript-api/example/contextmenu/default-contextmenu 但我想拖动标注点后可以移动点,这个直接拖动了地图
shmily812 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做高德的JSAPI的开发。你说的那个可以用web服务的接口实现。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧