python中 module pygame has no attribute ouit怎么处理

qq_36116493 2017-12-15 01:40:37
原码:如下
import sys
import pygame
def run_game():
pygame.init()
screen=pygame.display.set_mode((1200,800))
pygame.display.set_caption('Alien Invasion')
while True:
for event in pygame.event.get():
if event.type==pygame.OUIT:
sys.exit()
pygame.display.flip()
run_game()

报错如下


这个是怎么回事呢?请大神指点下,本人是小白呢!
...全文
2825 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjyyyatjp5305231 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错误很明显,模块没有这个属性,而且即使印刷正确了,还是错误的,因为 QUIT 属于 pygame.locals 属性,不属于 pygame
异乡人` 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复

我写的是QUIT,但运行还是这个问题,求上述大神解答,折磨我一天多了
weixin_42149809 2019-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这显示的是init
weixin_42149809 2019-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是什么原因,我看这书的时候,QUIT写的是对的,但运行还是这个问题
donglasdong 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ouit有误,应该为quit
口袋里的星星 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这书印刷有毒啊,我也看成O了
Day-DayUp 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说的是。
qq_34486736 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,这个错误哭笑不得,也折磨了我两天,书本印刷问题,pygame.QUIT, 是Q不是O,你可以再仔细看一下书

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧