程序和功能里没有tablet pc 输入面板

wei_cpp 2017-12-17 12:25:39
程序和功能里没有tablet pc 输入面板



...全文
2181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wei_cpp 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦...好吧...
aabbabababaa 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老大说的对,得看你系统什么版本?
夜鹰 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Windows 7可能是家庭版或者专业非原版,请重新安装原版专业版系统即可。
Windows 7和Vista及XP封装差不多,Windows 7也是调用sysprep.exe,不同的是应答文件在封装前就录入,不会在系统部署的时候在读取sysprep.ini这个文件了。 一、把下载好的镜像刻录成DVD,系统安装就不说了,很简单 二、系统安装好了,首先启用ADMINISTRATOR帐户,启用方法: 1、旗舰版:可以直接右键计算机--管理---本地用户和组---用户---右键Administrator---属性----去掉“帐户已禁用”前的勾-确定,注销--ok 2、家庭版:在c:\windows\system32下找到CMD.EXE,右击选“以管理员身份运行”,输入net user administrator /active:yes 回车,注销--ok 三、系统减肥(精简方案来自网络,请自己酌情精简) 1.以管理员身份进入系统,控制面板--删除自己命名的哪个帐户。      2.关闭系统保护、关闭休眠   计算机右键属性——高级系统设置——系统保护---配置   3.关闭虚拟内存   计算机右键属性——高级系统设置——高级——性能-设置-高级-更改   4.转移“用户的文件”   桌面双击 Administrator(用户文件夹)文件夹,在这推荐转移4个系统文件夹   桌面,收藏夹,我的桌面,我的文档。   右键要转移的项目属性——位置 X:\Users\Administrator 即可   1.C:\Windows\Web\Wall*** (Windows自带墙纸)推荐转移   2.C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository 下   搜索输入 ati*.inf (14.6M) nv*.inf(94.9M) (A卡用户删N、N卡用户删A,- -|||)   搜索输入 mdm*.inf (21.6M) 现在早已没人用的东西 删   搜索输入 prn*.inf (781M) prn 开头的全部都是打印机驱动,相信大多数人都是用不上的。   就是有打印机,买的时候也会带有驱动,删除它!   注意:prnms001.inf/prnoc001.inf/prnms002.inf 这三个并不是打印机驱动,建议保留! 这个文件夹中是Window自带驱动备份,一般来说都不需要,所以可以删除,但是精简后系统恢复时无法找到驱动,建议不要精简。当然了,如果你想直接删除这个文件夹的话,系统会提示你没有权限,所以我们就要获得这个权限。首先在C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository上点击右键-属性,我们先来获得这个文件夹的所有权,点安全-高级-所有者,接着点编辑-高级其他用户或组,在输入选择的对象名称输入你的用户名,或者点高级-立即查找,选择你的用户名,确定,然后选择替换子容器和对象的所有者,不选择这个的话,我们就只有这个文件夹的所有权,并没有他的子文件夹和面的文件的所有权,然后应用-确定,这样我们就拥有了这个文件夹的所有权,因为之前这个文件夹的所有权是属于System,并不属于我们。再点权限-编辑-添加,把你的用户名填入或者用高级-立即查找,确定,再点击你的用户名-编辑,把完全控制/允许那个打勾,确定,再把使用可从此对象继承的权限替换所有后代上现有的可继承权限打勾,同前面,这个不打勾你就只有外面那文件夹权限,面的文件夹还是不能“完全控制”,然后点应用-确定-确定-确定   3.C:\Boot (13.3M) 这个面是不同语言的Windows启动界面,除zh-CN外均可删除   4.C:\perflogs\System\Diagnostics (9.39M) 这个是系统测试之后的测试记录文件存放处 删   5.C:\Windows\Downloaded Installations 有一些程序(Dreamweaver……)   安装的时候会把安装文件解压至此文件夹面。可以安全删除。几十M到几百M不等。   6.C:\Windows\Help (66.7M) 全部咔嚓…… 相信没有小白同志 看这个了吧……   7. C:\Windows\IME\IMESC5 您自定吧,反正我是用第三方输入法的。   微软拼音输入法(74.5M)可留   C:\Windows\IME\IMEJP10   日文输入法(37.8M) 删   C:\Windows\IME\imekr8   韩文输入法(2.86M) 删   C:\Windows\IME\IMETC10   繁中输入法(21.6M) 删   C:\Windows\System32\IME 下也会有这几项输入法!删除方法同上   “C:\Windows\System32\IME\IMESC5”   “C:\Windows\System32\IME\***X” 8. C:\Windows\Installer 下,已安装程序的卸载修改时所需程序,如果你删除了,   有些程序卸载和修改就会有问题。   9.C:\Windows\winsxs 这个不能删除,但是可以压缩,压缩后大小为2.48G.节省空间近1G!   系统文件,总大小3.22G,   C:\Windows\winsxs\Backup(备份文件,占用354MB); 删除 放心吧,用不到的……   10.C:\ProgramData   一些程序安装时会放一些文件到这面,看需要删除,   面的安装文件exe、msi,可以删除,但是有些是软件运行时需要的文件,不能乱删。   11.C:\Program Files\Microsoft Games   系统自带游戏,不玩的可以删除掉,删除自带游戏的方法如下:   开始-控制面板-程序-打开或关闭Windows功能,找到游戏,点加号展开,去掉你想删除的游戏前面的对勾,然后确定,即可,同时可以关闭的功能Tablet PC可选组件/Windows DFS服务/打印服务/Windows传真和扫   描/Windows会议室/远程差分压缩,如需打开IIS,在这打开Internet信息服务即可   以下 这些删不删看你了   C:\Program Files\Microsoft Games\Chess   象棋高手(30.3M)   C:\Program Files\Microsoft Games\FreeCell   空当接龙(690K)   C:\Program Files\Microsoft Games\Hearts   红心大战(687K)   C:\Program Files\Microsoft Games\inkball   墨球(1.2M)   C:\Program Files\Microsoft Games\Mahjong   麻将高手(12.6M)   C:\Program Files\Microsoft Games\Minesweeper   扫雷(4.96M)   C:\Program Files\Microsoft Games\Purble Place   厨房大赛(36.4M)   C:\Program Files\Microsoft Games\Solitaire   纸牌(696K)   C:\Program Files\Microsoft Games\SpiderSolitaire   蜘蛛纸牌(697K)  12. C:\Users\Public(删除)   所有用户公用文件夹,面有一些示例图片、视频等,可以删除之(217M)   其中C:\Users\Public\Recorded TV\Sample Media为Windows Media Center的示例电视录制文件(143M), C:\Users\Public\Music\Sample Music为示例音乐(59M)zs 重启 四、安装软件 五、运行封装工具进行封装,在运行中运行SYSPREP,封装结束后,重启进入PE,用Ghost或Image备份c盘,一个Ghost Windows 7诞生了!
信息工程系 讲课人:***** 计算机应用基础 3 Office 2010/2016 Tel:******** 课时预计4课时 计算机应用基础第三章《计算机的组成》全文共20页,当前为第1页。 第三章 学习内容 1.操作系统的认识(不同操作系统、虚拟机、手机操作系统) 2.操作系统的发展历史概述以及对比 3. Windows操作系统的使用,认识Windows 7/10(图标,开关机、任务管理器、运行命令窗口、网络、控制面板、界面更改、存储查看、驱动) 4.操作系统的操作(快捷键) 5.科学有效的管理你的文件(查找、建立、路径) 计算机应用基础第三章《计算机的组成》全文共20页,当前为第2页。 硬件系统 输入设备 运算设备 存储设备 控制设备 输出设备 软件系统 操作系统 驱动 应用软件 用户 you 输出结果 计算机2大构成 计算机应用基础第三章《计算机的组成》全文共20页,当前为第3页。 3.1 操作系统的认识 操作系统(Operating System,简称OS)是管理和控制计算机硬件与软件资源的计算机程序,是直接运行在"裸机"上的最基本的系统软件,任何其他软件都必须在操作系统的支持下才能运行。 1.操作系统是用户和计算机的接口,同时也是计算机硬件和其他软件的接口。 2.操作系统的功能包括管理计算机系统的硬件、软件及数据资源,控制程序运行,改善人机界面,为其它应用软件提供支持,让计算机系统所有资源最大限度地发挥作用,提供各种形式的用户界面,使用户有一个好的工作环境,为其它软件的开发提供必要的服务和相应的接口等。 3.实际上,用户是不用接触操作系统的,操作系统管理着计算机硬件资源,同时按照应用程序的资源请求,分配资源,如:划分CPU时间,内存空间的开辟,调用打印机等 计算机应用基础第三章《计算机的组成》全文共20页,当前为第4页。 操作系统种类—PC PC电脑操作系统 Unix和类Unix操作系统 MACOS(Mac OS X、OS X) 它们大量用于商业服务器,以及学术和工程环境中的工作站 Linux操作系统 Apple Inc.开发,1984年以来一直是苹果的主要操作系统 1991年推出的一个多用户、多任务的操作系统。Linux最初是由芬兰赫尔辛基大学计算机系学生Linus Torvalds在基于UNIX的基础上开发的一个操作系统的内核程序 Microsoft Windows 微软公司,问世于1985年 系统版本从最初的Windows 1.0 到大家熟知的Windows 95、Windows 98、Windows ME、Windows 2000、Windows 2003、Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10 和 Windows Server服务器 计算机应用基础第三章《计算机的组成》全文共20页,当前为第5页。 操作系统种类—手机 手机操作系统 目前应用在手机上的操作系统主要有Android(谷歌)、iOS(苹果)、windows phone(微软)、Symbian(诺基亚)、BlackBerry OS(黑莓)、windows mobile(微软)等。 1996年,微软发布了Windows CE 操作系统 2001年6月,塞班公司发布了Symbian S60 2007年6月,苹果公司的iOS登上了历史的舞台 IOS11 2008年9月,谷歌的Android OS Android 英文原意为"机器人" 1.0-7.0 2010 年10 月微软公司正式发布了智能手机操作系统Windows Phone,将谷歌的Android OS和苹果的iOS 列为主要竞争对手 2014年1月15日,中国科学院软件研究所与上海联彤网络通讯技术有限公司(简称联彤)在北京钓鱼台国宾馆联合发布了具有自主知识产权的操作系统COS(China Operating System)。 2010年9月27日,RIM的BlackBerry Tablet OS 计算机应用基础第三章《计算机的组成》全文共20页,当前为第6页。 2017手机操作系统份额 计算机应用基础第三章《计算机的组成》全文共20页,当前为第7页。 虚拟机 虚拟机(Virtual Machine)指通过软件模拟的具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。 虚拟系统通过生成现有操作系统的全新虚拟镜像,它具有真实windows系统完全一样的功能,进入虚拟系统后,所有操作都是在这个全新的独立的虚拟系统面进行,可以独立安装运行软件,保存数据,拥有自己的独立桌面,不会对真正的系统产生任何影响 ,而且具有能够在现有系统与虚拟镜像之间灵活切换的一类操作系统。虚拟系统和传统的虚拟机(Pa
软件名称Intel矩阵存储管理器驱动程序 支持机型的ThinkPad R400 R500的笔记本 的ThinkPad T400的,T400s的(* 1) 的ThinkPad T500 的ThinkPad W500的 w700的ThinkPad(* 1),W700ds的(* 1) X200的笔记本,X200s,X200片(* 1) X300的笔记本,X301的 笔记本动物有毒和R60e,R60i,61850,R61e,R61i 的ThinkPad T60和T60p,T61的,的T61p 的ThinkPad X60和X60s,X60平板电脑,X61,X61s,X61平板电脑 的ThinkPad Z61e,Z61m,Z61p,Z61t 笔记本储备版 作业系统微软Windows 7 32位(* 1) 微软Windows Vista 32位 微软Windows XP家庭版,专业 微软Windows XP Tablet PC版2005 参照市场营销材料,以找出计算机模型 支持哪些操作系统。 版本8.9.2.1002 支持设备英特尔82801GBM SATA AHCI控制器 英特尔82801HEM/HBM SATA AHCI控制器 英特尔ICH9M的- é / M期的SATA AHCI控制器 英特尔ICH8M-E/ICH9M-E/M SATA RAID控制器 * 1: - w700的ThinkPad,W700ds的不支持Windows 7 32位版本。 - 的ThinkPad T400s的多点触摸机型和X200平板电脑不支持Windows 7 家庭基本版。 -------------------------------------------------- ------------------------------ 这是什么一揽子措施中也 此包安装软件(存储驱动程序),以启用以下 设备。 设备名称设备管理器 ------------------------------------------------- - 英特尔(R)82801GBM SATA AHCI控制器 - 英特尔(R)82801HEM/HBM SATA AHCI控制器 - 英特尔(R)ICH9M的- é / M期的SATA AHCI控制器 - 英特尔(R)ICH8M-E/ICH9M-E/M SATA RAID控制器 参照市场营销材料,找出其中的计算机模型的支持 设备。 如果这个包已经安装,更新(覆盖安装),这 包会解决问题,增加新的功能,或者扩展功能如上所述 下文。 这个程序是独立的语言,可以与任何语言系统。 -------------------------------------------------- ------------------------------ 此版本的变化 版本8.9.2.1002 [重要更新] - 增加了对微软Windows 7 32位支持。 [新功能或增加] 什么也没有。 [问题修正] 修改了“注意事项”一节。(删除影响模型) -------------------------------------------------- ------------------------------ 确定安装的版本 [Windows Vista的32-bit/Windows 7 32位] 1。右键单击计算机,然后单击属性。 2。单击设备管理器。 3。双击在IDE ATA / ATAPI控制器或存储控制器类。 4。双击任一下列设备; 英特尔(R)82801HEM/HBM SATA AHCI控制器 英

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧