怎样解决Cannot read property of null这类问题

MC_ZZKK 2017-12-18 01:44:59
今天在公司中,经理给我一个项目要修改,是一个类似TAB切换的效果,有三个div块,用JS控制他们的样式来实现显示和隐藏。但是,这个效果在Firefox和360极速模式中可以体现出来,到了Google中点击切换时整个页面全被隐藏了,并且出现Cannot read property 'style' of null这个错误,我也试着看看是不是加载顺序的原因,但是给他添上window.onload = function (){}后再切换就没有反应了,又将引入的js文件放到最下面也是不行,跪求各位大佬给新手小弟一些修改建议或者思路。
...全文
31185 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MMMMaki 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
你要获取style属性的这个对象为null,所以报这个错,f12调试看一下为什么没取到这个对象
MC_ZZKK 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面说报的Cannot read property 'style' of null这个
Go 旅城通票 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你获取对象属性的时对象为null,就说问题毛知道你错哪,自己f12看浏览器控制台报什么错误

Web开发学习资料推荐
easyui datebox只显示年月选择,隐藏日期
jQuery仿excel表格单元格合并插件
当作看不见 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
改成用jq 吧,对于新手省事情..

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧