页面元素效果失效,求助大神帮忙!!!

weixin_39573379 2017-12-18 02:31:56
我的页面的效果都是美工给我做的,包括html,css,js等。我把美工做的元素都导入到我的项目中。
以下是美工在页面写死的部分,发布项目后,效果都是好用的。
      <!-- 表格内容 start -->
<div class="fixed-table_body-wraper">
<table class="fixed-table_body" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody id="lockDetail">
<%--门锁表格的样式 取消注释即可看到效果--%>
<tr>
<td class="table-width1" data-fixed="true" ><div class="table-time table-cell table-width1 table-butstyle"> </div></td>
<%--正常格子--%>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140 "> </div></td>
<!--//已入住-->
<td class="table-width140 cd-select"><div class="cd table-hight1 table-width140 btn-rad md-trigger" data-modal="reply-ticket">已入住</div></td>
<!--//已预订格-->
<td class="table-width140 cd-booked"><div class="cd table-hight1 table-width140 btn-rad md-trigger" data-modal="reply-ticket2">被预订 </div></td>
<!--//右击菜单格子-->
<td class="table-width140 rightclick"><div class="cd table-hight1 table-width140 rightclick" style="color:green;" > </div></td>

<!--//已预订格-->
<td class="table-width140 cd-booked"><div class="cd table-hight1 table-width140 btn-rad md-trigger" data-modal="reply-ticket2">被预订 </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140 "> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140 "> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"></div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140 "> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140 "> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"></div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"></div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140"> </div></td>
<td class="table-width140"><div class="cd table-hight1 table-width140">11 </div></td>

</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<!-- 表格内容 end -->

我把美工的写死在页面的数据注释掉,然后通过js读后台数据加进去,发布项目后,页面的CSS效果是好的,可是点击格子就出现了问题。美工在页面写死的数据,点击格子会出现表格,而我通过js加进去的格子点击没有效果。诡异的部分是我的代码让美工看说是没问题,给程序员看也是没问题,一下是我项目发布后的,通过浏览器调试看到的代码。


可以看到 我添加进去的元素的class 与美工做的样式是一模一样的,按理说效果也应该是一模一样的。后来美工说你把网页全部另存为,然后给她看,结果网页另存为的东西在美工那边打开,效果也是好的,证明我的js也是没问题的。可是现在的问题就是我的项目发布出去后,点击就是没有效果就像某个js失效。可是第一,我的js调试了,是好用的。第二,就是我的js不好用,可是我引用的位置放在了页面的最后,应该完全不影响美工做的js的。第三,我项目发布后的页面,另存为后,给别人用效果是好的,证明我的代码应该是没问题的。

所以,问题来了,到底是哪里出了问题呢??
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_39573379 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 猜测:你是异步加载的?cell上的事件是在你渲染前扫描绑定的。 page load->scan dom & bind event->load data(ajax) 所以你的表格上面没有绑定事件,所以点击没有效果。
我的ajax请求都是同步的,我还是菜鸟,而且是后端开发出身的,公司没有前端人员才让我一起做了,所以目前就是完全不明白。那我现在需要怎么改以下呢?[/quote] 整个页面加载流程就出了问题,数据加载后再绑定事件就可以循环到数据的dom节点,在 加载前扫描,就扫描不到数据的dom树。
weixin_39573379 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanpoyangtitan 的回复:
猜测:你是异步加载的?cell上的事件是在你渲染前扫描绑定的。 page load->scan dom & bind event->load data(ajax) 所以你的表格上面没有绑定事件,所以点击没有效果。
我的ajax请求都是同步的,我还是菜鸟,而且是后端开发出身的,公司没有前端人员才让我一起做了,所以目前就是完全不明白。那我现在需要怎么改以下呢?
weixin_39573379 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的ajax请求都是同步的,我还是菜鸟,而且是后端开发出身的,公司没有前端人员才让我一起做了,所以目前就是完全不明白。那我现在需要怎么改以下呢?
什么都不能 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
猜测:你是异步加载的?cell上的事件是在你渲染前扫描绑定的。 page load->scan dom & bind event->load data(ajax) 所以你的表格上面没有绑定事件,所以点击没有效果。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧