request.getServletContext().getRealPath("/upload");为什么我获得的是target下面的路径啊,不是webapp

yan991252134 2017-12-19 05:12:18
发发发呆是的防守打法安抚地方斯蒂芬
...全文
1641 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江海大程序猿 2021-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

使用idea,因为默认编译输出目录是target目录下
我把这个目录改成webapp,然后下载上传就没问题了
但是request.getServletContext().getRealPath("/");这里再控制台打印出来的路径和没修改前一样。不知道为什么

weixin_45891457 2020-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?到底怎么获取web的目录啊
冷月寒雪 2020-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,我想每次表单提交直接放到upload文件夹下面,并不像到target文件夹里,有什么获得方式吗
qq_42172623 2019-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 大碗2512 的回复:
如果你使用idea,因为默认编译输出目录是target目录下
那怎么获取获取webapp下的路径呢 我想把文件上传到webapp路径下
yunchen_yuan 2019-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hai.ye 的回复:
request.getSession().getServletContext().getRealPath("/upload");
这样获得的就是项目的路径而不是target路径了

并不行
hai.ye 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getSession().getServletContext().getRealPath("/upload"); 这样获得的就是项目的路径而不是target路径了
大碗2512 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复 3


如果你使用idea,因为默认编译输出目录是target目录下

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧