C#用户输入一个数字,输出从0到这个数字

SuperZei 2017-12-20 04:52:32
写一个小程序:C#用户输入一个数字,输出从0到这个数字。
求大神,帮助
...全文
1072 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41250556 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛存在的目的本身,不就是让高手教导新手,大家共同学习进步吗。 其实,楼主的提问虽然粗简,但是解题方法却有好多种,这也可能其实也是给老司机一个全新的思维的可能性。
深海之蓝 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
培训机构盛行的原因
早起晚睡 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复 1
跑题了 给出答案就行了 管他是干什么呢
引用 2 楼 gong626035906 的回复:
try { int num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); for (int i = 0; i <= num; i++) { Console.WriteLine(i); } } catch (Exception) { Console.WriteLine("请输入数字"); }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 8 楼 hanjun0612 的回复:] [quote=引用 6 楼 duanzi_peng 的回复:] 其实这种帖子我之前删过。
csdn如果没有内涵,门槛,那么这种帖子是删不完的。[/quote] 完全建议在注册用户之前做一套关于基础的概念、语法的习题之后进行评分,不论什么语言,只有达标了才让注册,发布问题。 这天天弄的就像菜市场一样。[/quote] 举双手双脚支持
正怒月神 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 qq_17486399 的回复:
代做家庭作业
exception92 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning 的回复:
[quote=引用 4 楼 hanjun0612 的回复:]
哎,我就怕到时满屏求作业,求毕设。
接着一大帮代做毕设的也出现了。
最后csdn成为了全球最大的中文外包网站[/img]

真实忌人忧天!
泡论坛本就是一种学习的手段(我就是这样学php、C#的)
你们要能解答,你们就解答,不愿解答就搁置不理
何必嫌人家的问题粗浅呢?好像你们一出娘胎就会的样子

像菜市场一样,有什么不好?你们倒是发些高精尖的话题呀[/quote]
我倒是看不出来这怎么就是一个问题了。 写一个小程序:C#用户输入一个数字,输出从0到这个数字。
这句话里完全没有疑问的字眼,没有任何能表述楼主问题的词汇,很显然就是一个“要求”式问题,也就是 打出这句话,就要得到一个程序或者代码段。C#用户输入 什么是C#,什么又是C#用户,楼主估计连C#谁用的估计都不清楚。
完全没有类似“如何使用C# for循环输出一组数据” 这样的表述显得恰当,发问题之前连最基本的概念都不清晰,这样的一句话也能说到“讨论”的范畴,把“伸手党”的光环戴的这么理所当然,没人气也在意料之中。
正怒月神 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning 的回复:
真实忌人忧天! 泡论坛本就是一种学习的手段(我就是这样学php、C#的) 你们要能解答,你们就解答,不愿解答就搁置不理 何必嫌人家的问题粗浅呢?好像你们一出娘胎就会的样子 像菜市场一样,有什么不好?你们倒是发些高精尖的话题呀
那你倒是回答呀,我也并没有见你回答。 内心自己都不削于回答,又何必己所不欲?
大鱼> 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4楼正怒月神 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] [quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 我仿佛来到了贴吧。
你可能上了一个假论坛。 这也是csdn没落的一部分原因吧。[/quote] 哎,我就怕到时满屏求作业,求毕设。 接着一大帮代做毕设的也出现了。 最后csdn成为了全球最大的中文外包网站[/quote]代做家庭作业
正怒月神 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 weixin_41250556 的回复:
论坛存在的目的本身,不就是让高手教导新手,大家共同学习进步吗。 其实,楼主的提问虽然粗简,但是解题方法却有好多种,这也可能其实也是给老司机一个全新的思维的可能性。
论坛的本身是讨论,不是代写作业。 楼主这帖子根本不是奔着讨论来的,直接是伸手党。
s1547302418 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,我这个学生党没用过贴吧,每天学习好后进来看看学习学习,没想到碰到个我也能解决的问题
xuzuning 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hanjun0612 的回复:
哎,我就怕到时满屏求作业,求毕设。 接着一大帮代做毕设的也出现了。 最后csdn成为了全球最大的中文外包网站[/img]
真实忌人忧天! 泡论坛本就是一种学习的手段(我就是这样学php、C#的) 你们要能解答,你们就解答,不愿解答就搁置不理 何必嫌人家的问题粗浅呢?好像你们一出娘胎就会的样子 像菜市场一样,有什么不好?你们倒是发些高精尖的话题呀
exception92 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 6 楼 duanzi_peng 的回复:] 其实这种帖子我之前删过。
csdn如果没有内涵,门槛,那么这种帖子是删不完的。[/quote] 完全建议在注册用户之前做一套关于基础的概念、语法的习题之后进行评分,不论什么语言,只有达标了才让注册,发布问题。 这天天弄的就像菜市场一样。
FainSheeg 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] [quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 我仿佛来到了贴吧。
你可能上了一个假论坛。 这也是csdn没落的一部分原因吧。[/quote] 哎,我就怕到时满屏求作业,求毕设。 接着一大帮代做毕设的也出现了。 最后csdn成为了全球最大的中文外包网站[/quote]
捞鬼然然 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一个for 从0开始输出,每次输出判断下值再输出不就好了。 至于花这50分么...
正怒月神 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 duanzi_peng 的回复:
其实这种帖子我之前删过。
csdn如果没有内涵,门槛,那么这种帖子是删不完的。
听雨停了 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
我仿佛来到了贴吧。
exception92 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] [quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 我仿佛来到了贴吧。
你可能上了一个假论坛。 这也是csdn没落的一部分原因吧。[/quote] 哎,我就怕到时满屏求作业,求毕设。 接着一大帮代做毕设的也出现了。 最后csdn成为了全球最大的中文外包网站[/quote] 其实这种帖子我之前删过。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是作业吗?就算作业也应该是入门作业吧
正怒月神 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 我仿佛来到了贴吧。
你可能上了一个假论坛。 这也是csdn没落的一部分原因吧。[/quote] 哎,我就怕到时满屏求作业,求毕设。 接着一大帮代做毕设的也出现了。 最后csdn成为了全球最大的中文外包网站
exception92 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
我仿佛来到了贴吧。
你可能上了一个假论坛。 这也是csdn没落的一部分原因吧。
加载更多回复(2)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧