logcat无法正常显示包名

繁重的秋春 2017-12-21 05:04:46
不管是android studio还是eclipse都无法正常显示。

找了一整天,办法都是“Tools->Android->enable adb integration”,然后打钩。

但是这个办法没用,还有其他更好的办法?
...全文
1556 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenbihui1988 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
包名显示问号还是因为debugger权限的问题,root的手机可以利用xposed插件BDOpener开启权限(插件百度自行搜索下载),就可以看到应用进程和包名了。留待同样受包名问号困扰千方搜索的有缘人!
吟稻雁 2018-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u013894546 的回复:
包名显示问号很正常啊
12-26 19:45:37.203 2656-2656/? D/AndroidRuntime: Shutting down VM
12-26 19:45:37.207 2656-2662/? I/art: Debugger is no longer active
                                      
                                      [ 12-26 19:45:37.623  2673: 2673 D/         ]
                                      HostConnection::get() New Host Connection established 0xf6039220, tid 2673
12-26 19:45:37.678 1669-1669/? E/EGL_emulation: tid 1669: eglCreateSyncKHR(1209): error 0x3004 (EGL_BAD_ATTRIBUTE)
12-26 19:45:51.952 117-117/? D/Genyd: Received Set Clipboard
12-26 19:45:51.952 117-117/? D/Genymotion: Received Set Clipboard
这当然不正常,我一加3t调试也是包名全是问号,用模拟器就是正常的,真苦恼
头发还没秃a 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
包名显示问号是不是因为混淆了啊
繁重的秋春 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u013894546 的回复:
包名显示问号很正常啊
12-26 19:45:37.203 2656-2656/? D/AndroidRuntime: Shutting down VM
12-26 19:45:37.207 2656-2662/? I/art: Debugger is no longer active
                                      
                                      [ 12-26 19:45:37.623  2673: 2673 D/         ]
                                      HostConnection::get() New Host Connection established 0xf6039220, tid 2673
12-26 19:45:37.678 1669-1669/? E/EGL_emulation: tid 1669: eglCreateSyncKHR(1209): error 0x3004 (EGL_BAD_ATTRIBUTE)
12-26 19:45:51.952 117-117/? D/Genyd: Received Set Clipboard
12-26 19:45:51.952 117-117/? D/Genymotion: Received Set Clipboard
为何是如此?这是安卓要规定这样吗?
kingiis 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 linjinxing1987 的回复:
引用 10 楼 kingiis 的回复:
嗯,,,, 你先确定你 手机调试打开 ,studio 打开,且运行无误,然后 打开 logcat, search 加 你的tag,就ok了
这个是没问题的,我现在想进一步,显示包名,我不明白,我这边包名都是问号。
? 不是你的包 你没权限看到
Yunc2 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
包名显示问号很正常啊
12-26 19:45:37.203 2656-2656/? D/AndroidRuntime: Shutting down VM
12-26 19:45:37.207 2656-2662/? I/art: Debugger is no longer active
                                      
                                      [ 12-26 19:45:37.623  2673: 2673 D/         ]
                                      HostConnection::get() New Host Connection established 0xf6039220, tid 2673
12-26 19:45:37.678 1669-1669/? E/EGL_emulation: tid 1669: eglCreateSyncKHR(1209): error 0x3004 (EGL_BAD_ATTRIBUTE)
12-26 19:45:51.952 117-117/? D/Genyd: Received Set Clipboard
12-26 19:45:51.952 117-117/? D/Genymotion: Received Set Clipboard
儿大不由爷 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么手机?
kingiis 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,,,, 你先确定你 手机调试打开 ,studio 打开,且运行无误,然后 打开 logcat, search 加 你的tag,就ok了
Jing丶無雙 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就重新安装个新版本吧
繁重的秋春 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xj396282771 的回复:
尴尬了,我得这个logcat貌似又恢复正常了
我现在只有debug下是可以的,其他情况下不可以。
繁重的秋春 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liompei 的回复:
重启as,重启手机,新版的as3.0打印日志确实有问题
重启手机会有用?
繁重的秋春 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 kingiis 的回复:
嗯,,,, 你先确定你 手机调试打开 ,studio 打开,且运行无误,然后 打开 logcat, search 加 你的tag,就ok了
这个是没问题的,我现在想进一步,显示包名,我不明白,我这边包名都是问号。
liompei 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重启as,重启手机,新版的as3.0打印日志确实有问题
繁重的秋春 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么一个人都没有,求助啊。
Jing丶無雙 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复


尴尬了,我得这个logcat貌似又恢复正常了
繁重的秋春 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xj396282771 的回复:
我也是才用的studio,感觉这个logcat日志就是个麻烦事 ,不像eclipse用起来这么方便,可以随意设置过滤器。 最后还是找到个凑合的方法,颜色区分 http://blog.csdn.net/yy1300326388/article/details/45825123
你那边也是那样子的?包名是显示问号?
Jing丶無雙 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是才用的studio,感觉这个logcat日志就是个麻烦事 ,不像eclipse用起来这么方便,可以随意设置过滤器。 最后还是找到个凑合的方法,颜色区分 http://blog.csdn.net/yy1300326388/article/details/45825123
繁重的秋春 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
100分没人要吗?

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧