SDL1.2 中如何指定窗口的位置?

humadivinity 2017-12-22 08:35:15
如题,在SDL1.2中,如何指定窗口的位置,这个问题困扰了我好久。

目前我在ubuntu 10.04中需要显示视频,视频的屏幕需要指定位置,在这个版本的ubuntu中似乎不支持sdl2,有没有别的方式推荐的啊,谢谢各位朋友了~
...全文
697 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
百灵工作室 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 humadivinity 的回复:
[quote=引用 2 楼 sharkka 的回复:] SDL_CreateWindow的时候不可以指定位置吗,或者 SDL_SetWindowPosition(SDL_Window* window, int x, int y); 不过,1.2,直接在头文件里去搜类似的api 在源码目录中 grep -rinH --color 'position' .
谢谢你的关注啦,你说的那个接口 SDL_SetWindowPosition, 是SDL2上的东西了,在SDL1.2上创建窗口的是 SDL_SetVideoMode 这个方法~ 后来我去搜到了一个可用的方法: http://blog.csdn.net/humadivinity/article/details/78890398 只是不知道还有没有其他更好点的。 [/quote] 好的,1.2确实没怎么用了
humadivinity 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sharkka 的回复:
SDL_CreateWindow的时候不可以指定位置吗,或者 SDL_SetWindowPosition(SDL_Window* window, int x, int y); 不过,1.2,直接在头文件里去搜类似的api 在源码目录中 grep -rinH --color 'position' .
谢谢你的关注啦,你说的那个接口 SDL_SetWindowPosition, 是SDL2上的东西了,在SDL1.2上创建窗口的是 SDL_SetVideoMode 这个方法~ 后来我去搜到了一个可用的方法: http://blog.csdn.net/humadivinity/article/details/78890398 只是不知道还有没有其他更好点的。
百灵工作室 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SDL_CreateWindow的时候不可以指定位置吗,或者 SDL_SetWindowPosition(SDL_Window* window, int x, int y); 不过,1.2,直接在头文件里去搜类似的api 在源码目录中 grep -rinH --color 'position' .

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧