VS打开ARDUINO时候显示错误:编译器不支持ARM平台

wqf5245 2017-12-23 03:50:33
1>------ 已启动生成: 项目: DIY-Thermocam, 配置: Debug ARM ------
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Platforms\ARM\PlatformToolsets\v140\Toolset.targets(36,5): error MSB8022: Compiling Desktop applications for the ARM platform is not supported.
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

显示不支持文件,然后我查了一下平台工具集,发现不是arduino的gcc编译器,请问怎么解决
...全文
2096 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wqf5245 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新的项目涉及到这个,本来是用arduino,但是它的调试太差,就用了VS2015,安了一个Microsoft,把项目打开之后就显示错误。应该是用gcc,搞死不知道怎么解决,愁死我了
91program 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在一台安装有 VS2017 的电脑上试了一个,新建一个工程,按 LZ 截图的操作,设置成 ARM,直接编译成功了。看来 VS 高版本对交叉编译的支持更好了! 编译输出如下: 1>------ 已启动生成: 项目: First-VS2017, 配置: Debug ARM ------ 1>pch.cpp 1>App.xaml.cpp 1>MainPage.xaml.cpp 1>XamlTypeInfo.Impl.g.cpp 1>XamlTypeInfo.g.cpp 1>First-VS2017.vcxproj -> c:\users\leo\documents\visual studio 2017\Projects\First-VS2017\ARM\Debug\First-VS2017\First-VS2017.exe 1>First-VS2017.vcxproj -> c:\users\leo\documents\visual studio 2017\Projects\First-VS2017\ARM\Debug\First-VS2017\First-VS2017.pdb (Partial PDB) ========== 生成: 成功 1 个,失败 0 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
91program 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是没有使用 VS2015 这样的高版本 但从 LZ 你提供的截图来看,目标平台是 Windows,不是嵌入式(ARM)的平台,所以编译器不支持 ARM 平台是正常的。

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧