asp.net中如何将数据库的数据输出到ueditor

FYCEO 2017-12-24 10:00:30

如图所示,我用的是textbox,也有一个HiddenField1控件用来接收ueditor编辑器的内容,可以把数据存到数据库,但现在不知道如何将数据库的内容读取到ueditor里面,在线等,急急急
...全文
213 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ueditor可以是服务器控件(加上runat=“server”),直接赋值:myeditor.text=读取出的内容,无需隐藏控件;往数据库写数据也一样,直接用 读取数据库内容,参考 http://blog.csdn.net/erlian1992/article/details/45935065
正怒月神 版主 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,后台给input赋值 <div> <input type="text" runat="server" id="editor" name="editor"> </div> <script> var editor = new baidu.editor.ui.Editor({ UEDITOR_HOME_URL: '/Content/ueditor/',//配置编辑器路径 iframeCssUrl: '/Content/ueditor/themes/iframe.css',//样式路径 initialContent: "",//初始化编辑器内容 autoHeightEnabled: true,//高度自动增长 minFrameHeight: 500//最小高度 }); editor.render('editor'); </script>
nitaiyoucala 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var ue = UE.getEditor('editor');//初始化对象 $(document).ready(function(){ var ue = UE.getEditor('editor'); var proinfo=$("#divdata").text(); ue.ready(function() {//编辑器初始化完成再赋值 ue.setContent(proinfo); //赋值给UEditor }); });
exception92 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
首先把最基本的数据库操作那几个类学会了,再读取出来显示。
基础的东西,http://csharp.net-informations.com/
exception92 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先把最基本的数据库操作那几个类学会了,再读取出来显示。
lovebaby 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库读取然后赋值给你的HiddenField1呢,其实关于ueditor的使用问题看看他的官方文档最好
lshfong 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox.text=内容

62,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧