想要做什么

xuzuning 2017-12-24 01:18:12
前几天,即时消息列表还可点击跳转到指引贴
这两天,点击就是删除了
既然是放弃了指引,那么还保留即时消息做什么?

做网站其实水很深,不是什么路边工匠能胜任的
...全文
512 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序臭臭 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,你好!由于不知道怎么联系你,故出此下策。
大神,请问你这个窗体是如何使用PYTHON的PYQT5实现的,真的想了,试了好久都没办法实现,求救!!

qq_15042031 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
U1 subscribers U2 / U2 subscribers U1 filter U1 export U2 filter U2 export U3 / U3 catalog U3 edit 题目是找到前N个最多访问的3级路径, 以用户U1为例: 用户U1访问路径是: / -> subscribers -> filter -> export 则用户有两个3级页面路径 1. / -> subscribers -> filter 2. subscribers -> filter -> export 现在需要返回所有用户访问的页面中最多的N个3级路径, 接口如下, 请实现该接口 interface TopNPopularPathService {     void setup(String[][] data);     String[] getTopNPopularPathes(int n); } 求楼主解答
wu12369874 2018-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在互联网管得严
Go 旅城通票 2018-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
threeperson 2018-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很多年没用了,这个网站是越来越垃圾,广告满天飞。还有博文下面的 推广文章,也是干扰阅读,简直是怎么反人类怎么来。
shen_wei 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 5 楼 xuzuning 的回复:] [quote=引用 3 楼 xuehengyang 的回复:] 点击后不是被删除,点击后被归类到已读里
那么“已读”又在哪里?我又该到哪里去找消息源? 为什么把原有的人性化的功能都删去了呢?做网站的不去迎合观众的习惯,那网站还会有人去看吗?[/quote] 您好!非常感谢您的及时反馈。该问题目前技术正在解决,计划今天完成,请明天刷新页面测试。 另,之前已点击过的消息将无法阅读,请知晓。[/quote] 一次性消费。。。
threenewbee 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
蒋涛:我的网站水很浅,从我本人到产品经理到程序员,都是路边工匠能胜任的。请知晓。
threenewbee 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 5 楼 xuzuning 的回复:] [quote=引用 3 楼 xuehengyang 的回复:] 点击后不是被删除,点击后被归类到已读里
那么“已读”又在哪里?我又该到哪里去找消息源? 为什么把原有的人性化的功能都删去了呢?做网站的不去迎合观众的习惯,那网站还会有人去看吗?[/quote] 您好!非常感谢您的及时反馈。该问题目前技术正在解决,计划今天完成,请明天刷新页面测试。 另,之前已点击过的消息将无法阅读,请知晓。[/quote] 请知晓三个字用的好。翻译下就是“别少见多怪”。
CSDN客服-糊胡 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
[quote=引用 3 楼 xuehengyang 的回复:] 点击后不是被删除,点击后被归类到已读里
那么“已读”又在哪里?我又该到哪里去找消息源? 为什么把原有的人性化的功能都删去了呢?做网站的不去迎合观众的习惯,那网站还会有人去看吗?[/quote] 您好!非常感谢您的及时反馈。该问题目前技术正在解决,计划今天完成,请明天刷新页面测试。 另,之前已点击过的消息将无法阅读,请知晓。
ooo-ooo 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xuzuning 的回复:
前几天,即时消息列表还可点击跳转到指引贴 这两天,点击就是删除了 既然是放弃了指引,那么还保留即时消息做什么? 做网站其实水很深,不是什么路边工匠能胜任的
这次其实还算好了,还可以发帖。上次bug连贴都发不出什么感觉自己体会一下
threenewbee 2017-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
[quote=引用 3 楼 xuehengyang 的回复:] 点击后不是被删除,点击后被归类到已读里
那么“已读”又在哪里?我又该到哪里去找消息源? 为什么把原有的人性化的功能都删去了呢?做网站的不去迎合观众的习惯,那网站还会有人去看吗?[/quote] http://bbs.csdn.net/topics/392288113 您好! 这个问题上周已做为重点上报,要求技术加紧解决。由此给您带来的不便,还请谅解。 蒋涛:重点的bug这个世纪可以修复,不重点的,我们也会在22世纪解决的。着什么急。
xuzuning 2017-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuehengyang 的回复:
点击后不是被删除,点击后被归类到已读里
那么“已读”又在哪里?我又该到哪里去找消息源? 为什么把原有的人性化的功能都删去了呢?做网站的不去迎合观众的习惯,那网站还会有人去看吗?
threenewbee 2017-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
看你的有何用? 我只看 CSDN
我是以蒋涛的口气说的
渔舟唱晚, 2017-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点击后不是被删除,点击后被归类到已读里
xuzuning 2017-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的有何用? 我只看 CSDN
threenewbee 2017-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做网站其实水很深,不是什么路边工匠能胜任的 蒋涛:扯淡,不信你看我的网站

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧