windows server 2008 r2 IIS 配置

gyl086 2017-12-24 03:56:56
我在windows server 2008 r2 上安装了iis,做了asp网站,并且配置了主目录为e:\aspweb,aspweb目录层次如下:
e:\
aspweb
index.asp
aspApp
index.asp 这是主页文件
.......
aspweb\index.asp的内容如下
<html>
<head><title></title>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=aspApp/index.asp">
</head>
<body>
</body>
</html>

这样配置后,运行,提示500内部错误,该如何处理。请高手指教。。。。谢谢
...全文
933 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyl086 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hookee 的回复:
IIS里 点击网站,双击右边主页里 ASP图标,出来的界面里就能看到了。
我已经把这个启用父路径给设置为true了,但是不行。 我在2000server和2003server服务器的iis里,都是针对虚拟目录aspApp设置的启用父路径,而没有这对整个网站aspweb设置启用父路径。 我想是不是在2008server的iis里也需要针对aspApp设置启用父路径呢?但是我找不到在哪里设置。
hookee 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里 点击网站,双击右边主页里 ASP图标,出来的界面里就能看到了。
gyl086 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 net_lover 的回复:
500内部错误不是这里的错误,你的代码导致的错误 典型的问题 1:没有以32位方式运行 2,启用父路径 3,设置允许服务器发送详细错误信息到浏览器,可以看到具体的错误原因
感谢你的提示,我认为就是启用父路径的问题,同样的网站我在windows 2003服务器上就能运行,因为我在2003服务器上的iis里给aspApp这个虚拟目录启动了父路径,整个网站就运行起来了,但是我在2008服务器的iis里找不到怎么给这个aspApp虚拟目录设置父路径,请指教。谢谢
gyl086 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rocket_st 的回复:
http://localhost/aspApp/index.asp 这样会报错吗?
这样不会报错,主页面也能出来,但是点击页面上的链接,又会提示出错
hookee 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS ASP配置里设置返回详细错误信息,看看具体的错误信息再做相应处理。
rocket_st 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/aspApp/index.asp 这样会报错吗?
孟子E章 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
500内部错误不是这里的错误,你的代码导致的错误 典型的问题 1:没有以32位方式运行 2,启用父路径 3,设置允许服务器发送详细错误信息到浏览器,可以看到具体的错误原因

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧