base64图片要怎么上传服务器

自渡96 2017-12-25 05:25:46
如题,能帮忙写个示例代码吗
...全文
1581 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雾里看花の 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前面几楼说的没错,base64是字符串,只需要传给后台,让后台把它解析成二进制就行了
文盲老顾 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位已经解决了问题,现在主要就是你的需求 1、提交到服务器base64信息后,是否要返回保存的图片路径,如果需要返回路径,需要自己在服务器端编写相关代码 2、返回的数据异步到js后的后续处理,也就是success方法里的参数是服务器返回的数据,这个数据的格式也是自定义的,这个后续处理也需要自己编写
自渡96 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 superwfei 的回复:
唯一需要注意的是,如果用get方式提交,记得把空格换成加号,post方式无该问题,主要是url转码的问题
unction UploadPic() { // generate the image data var Pic = document.getElementsByTagName("img"); Pic = Pic.replace(/^data:image\/(png|jpg);base64,/, "") // Sending the image data to Server $.ajax({ type: 'POST', url: 'Save_Picture.aspx/UploadPic', data: '{ "imageData" : "' + Pic + '" }', contentType: 'application/json; charset=utf-8', dataType: 'json', success: function (msg) { alert("Done, Picture Uploaded."); } }); } 就是这段代码没问题咯?我现在没办法测试
文盲老顾 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一需要注意的是,如果用get方式提交,记得把空格换成加号,post方式无该问题,主要是url转码的问题
chinashiji 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] bytes = Convert.FromBase64String(encodedString);保存成图即可。 http://blog.csdn.net/guoer9973/article/details/46411817
自渡96 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
base64就是字符串,服务器接收到之后转成二进制byte[] bytes = Convert.FromBase64String(encodedString);保存成图即可。 http://blog.csdn.net/guoer9973/article/details/46411817 https://www.cnblogs.com/mracale/p/5681688.html
function UploadPic() { // generate the image data var Pic = document.getElementsByTagName("img"); Pic = Pic.replace(/^data:image\/(png|jpg);base64,/, "") // Sending the image data to Server $.ajax({ type: 'POST', url: 'Save_Picture.aspx/UploadPic', data: '{ "imageData" : "' + Pic + '" }', contentType: 'application/json; charset=utf-8', dataType: 'json', success: function (msg) { alert("Done, Picture Uploaded."); } }); } 这段ajax的上传代码有错吗?我的img是base64的图片
孟子E章 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
base64就是字符串,服务器接收到之后转成二进制byte[] bytes = Convert.FromBase64String(encodedString);保存成图即可。 http://blog.csdn.net/guoer9973/article/details/46411817 https://www.cnblogs.com/mracale/p/5681688.html

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧