ajaxPro.2.dll一直调用不到后台的方法!

zhu5152 2017-12-26 04:44:02
本地调试是完全没问题的,部署到本地的iis也是可以用的,别人连接测试也是OK的 但是部署到服务器上就不行 。按F12可以看到错误Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)然后,Uncaught ReferenceError: SelfHelp is not defined SelfHelp是我后台的类。看这意思就是没有加载到XXX.SelfHelp,App_Web_j2txhodz.ashx。 网上找了很久 ,都是说因为配置的原因,但是把网上的方法试遍了也还是没用。。。
<handlers>
<add name="GaGa_gagahjt" verb="*" path="*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory,AjaxPro.2"/>
</handlers>
<httpHandlers>
<add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory, AjaxPro.2"/>
</httpHandlers>

这是我的配置
...全文
347 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhu5152 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 diaodiaop 的回复:
IIS7需要额外配置...
对啊 网上看到都是在handlers里加配置 但是我加了也不行。。。。
by_封爱 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS7需要额外配置...
zhu5152 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

这个是刚打开页面的时候 浏览器控制台报的错

然后点击去调用ajax的时候就报这个错了。。。

然后就没有ajax的效果了。。。
zhu5152 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了下发现 iis6 和 iis8 是没问题的 唯独IIS7 会出现问题!!!按照网上的方法在handlers里加配置 但是也没用啊 有没有大神知道的!!??
zhu5152 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
然后我在另外一台服务器上部署了下 发现是没有这个问题的。。。。
zhu5152 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
如果你大部分时候只要操作就都能重现bug,那么写日志,记录程序执行了什么、执行到哪一条语句、Exception 输出是什么。 并且贴出来。
这个bug不会报错,只是ajax没有反应,然后浏览器开发者工具显示的是500的错误,找不到资源,不能定义然后就不能访问到ajax的方法
zhu5152 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
其实“找不到一个 ashx”这个还是很容易模拟的。你自己在浏览器地址栏输入它应该也可能模拟,不用客户端程序。
500 - 内部服务器错误。 您查找的资源存在问题,因而无法显示。 直接输的话 就是报这个错
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我要说一下的是,其实以前的 asp.net 很好、很稳定,你只要把一个 ashx 放到网站就能访问 ashx。 而设置 <handlers>.....</handlers> 这种东西其实增加了环境出错的机会。
  • 打赏
  • 举报
回复
其实“找不到一个 ashx”这个还是很容易模拟的。你自己在浏览器地址栏输入它应该也可能模拟,不用客户端程序。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你大部分时候只要操作就都能重现bug,那么写日志,记录程序执行了什么、执行到哪一条语句、Exception 输出是什么。 并且贴出来。
zhu5152 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉是服务器的问题

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧