report server上传rdl文件报错,上传其他文件都可以成功!

fuxingang1771 2017-12-28 10:32:05
1. 上传rdl文件报错:



2.上传其他文件,成功!



在线急等,在此先多谢各位大神!!
...全文
532 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuxingang1771 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装了Report Server还是一样,怀疑是Sql Server那边问题,error详细信息如下: Errors: System.Web.Services.Protocols.SoapException: System.Web.Services.Protocols.SoapException: 编译表达式时出现错误。本机编译器返回值:“[BC2000] 编译器初始化意外失败: 0xC000001D”。 在 Microsoft.ReportingServices.Library.ReportingService2010Impl.CreateReport(String Report, String Parent, Boolean Overwrite, Byte[] Definition, Property[] Properties, ItemType ItemType, CatalogItem& ItemInfo, Warning[]& Warnings) 在 Microsoft.ReportingServices.Library.ReportingService2010Impl.CreateCatalogItem(String ItemType, String Name, String Parent, Boolean Overwrite, Byte[] Definition, Property[] Properties, CatalogItem& ItemInfo, Warning[]& Warnings) 在 Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportingService2010.CreateCatalogItem(String ItemType, String Name, String Parent, Boolean Overwrite, Byte[] Definition, Property[] Properties, CatalogItem& ItemInfo, Warning[]& Warnings) 在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) 在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) 在 Ice.Lib.SsrsReporting.ReportingService2010.CreateCatalogItem(String ItemType, String Name, String Parent, Boolean Overwrite, Byte[] Definition, Property[] Properties, Warning[]& Warnings) 在 Ice.Lib.Reporting.SsrsFolder.<>c__DisplayClass7_0.<CreateReport>b__0(IReportingService service) 在 Ice.Lib.Reporting.SsrsReportingServiceCaller.DoWithService[TReturn](Func`2 action) 在 Ice.Lib.Reporting.SsrsFolder.CreateReport(String reportPath, Byte[] reportBytes) 在 Ice.Lib.Reporting.SsrsReportingServiceCaller.DoWithService[TReturn](Func`2 action) 在 Ice.Lib.Reporting.SsrsReportImporter.ImportReport(String reportPath, XDocument reportDocument) 在 SetupEnvironment.Steps.ImportSsrsReports.ImportReportsInZipFile(SsrsReportImporter reportImporter, SsrsFolder ssrsFolder, String reportsBasePath, String reportZipPath) 在 SetupEnvironment.Steps.ImportSsrsReports.ImportReportsInZipFiles(SsrsReportingServiceCaller serviceCaller, String reportsBasePath, String reportZipPaths) 在 SetupEnvironment.StepBase.Run()
shoppo0505 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
开发的报表和服务器兼容么?
shoppo0505 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fuxingang1771 的回复:
[quote=引用 1 楼 shoppo0505 的回复:] 开发的报表和服务器兼容么?
有一点不知道有没有影响:就是安装好Sql及Report server后修改了电脑的名称!不知道是否和这个有关?但不知道影响哪里[/quote] 那就尝试重新配置下Report server
fuxingang1771 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shoppo0505 的回复:
开发的报表和服务器兼容么?
有一点不知道有没有影响:就是安装好Sql及Report server后修改了电脑的名称!不知道是否和这个有关?但不知道影响哪里
fuxingang1771 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是兼容的,Sql Server 2012 R2,操作系统是Windows Server 2012 R2的

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧