急! 账号被换掉了

「已注销」 2017-12-29 11:52:41
我一直是用qq登录csdn的, 但今天登录的时候,提示需要添加一个微信公众号并发送手机号,之后会收到一个验证码才能登录.
我都照做了, 结果登录一看,这根本不是我的csdn账号, 我的csdn是vip , 现在不仅会员没有了, 连我以前关注和收藏的博客,帖子都不见了,这对我很重要, 到底怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
...全文
252 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是csdn设计高明的地方,你完全符合csdn需要寻找的猎物的目标——人傻钱多。
2016yccsdn 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个账号2016ycCSDN是原来用手机注册的,但好久都没有登录了,现在一直用qq登录pyc_666666这个账号,今天绑定了一下手机,pyc_666666这个账号就不存在了,请问能重新绑定账号吗?
CSDN客服-糊胡 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_29862219 的回复:
我一直是用qq登录csdn的, 但今天登录的时候,提示需要添加一个微信公众号并发送手机号,之后会收到一个验证码才能登录. 我都照做了, 结果登录一看,这根本不是我的csdn账号, 我的csdn是vip , 现在不仅会员没有了, 连我以前关注和收藏的博客,帖子都不见了,这对我很重要, 到底怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
您好! 请在支付宝/微信-交易记录中查询商户订单号并提供给我们,以便查询充值帐号。

533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧