ASP.NET如何点击即可打开.CHM文件,.CHM文件在服务器端。求大神,在线等。

JonJian 2017-12-29 02:54:24
如何在网站上面点击,接口打开.CHM文件呢?要不需要下载的,点击即查看。试过很多方法了,如:
Process.Start(path);
Help.ShowHelp(null, path, HelpNavigator.KeywordIndex, HttpUtility.UrlDecode(name.Trim()));
这两个只能在服务器端打开,求大神,在线等。
...全文
505 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JonJian 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 mkbaoquan 的回复:
谷歌浏览器是可以自动下载的,你就PUT 一个文件流就可以了,比较容易。但是如果是IE 系列的话可能不能直接下载 。需要有一个询问过程。希望能帮助到你。
谢谢,我老板现在让我做成在线版的了。直接写个静态HTML
Jason_Mao1 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌浏览器是可以自动下载的,你就PUT 一个文件流就可以了,比较容易。但是如果是IE 系列的话可能不能直接下载 。需要有一个询问过程。希望能帮助到你。
JonJian 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mkbaoquan 的回复:
chm 浏览器不支持啊 。肯定不行。你要么弄成HTML 要么是 WORD 或者是 pdf ,希望能帮助到你。
我知道,但是这样维护成本太高,我现在只是想缓存到我本地,然后在用程序打开它就行了,请问,您知道如何自动下载服务器端的.chm文件吗?是自动下载哦,不用浏览器通知。
JonJian 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shoppo0505 的回复:
[quote=引用 楼主 Mr_J_King_bin 的回复:] 如何在网站上面点击,接口打开.CHM文件呢?要不需要下载的,点击即查看。试过很多方法了,如: Process.Start(path); Help.ShowHelp(null, path, HelpNavigator.KeywordIndex, HttpUtility.UrlDecode(name.Trim())); 这两个只能在服务器端打开,求大神,在线等。
不下载?不可能。 通常的技术直接打开,也是下载到临时目录的。不然用flash什么的显示内容。[/quote] 对的,我在想,如何让浏览器自动下载,不通知用户的情况下,下载到我指定的目录,然后就可以用我那两个方法打开了。请问有自动下载的代码吗?
JonJian 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tangyanzhi1111 的回复:
webbrowser navigate 路径打开
你这个是winform的吧?我的是ASP.NET的,请问如何使用你这个webbrowser navigate?如果可以使用,请留下您的代码好吗?谢谢。
Jason_Mao1 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
chm 浏览器不支持啊 。肯定不行。你要么弄成HTML 要么是 WORD 或者是 pdf ,希望能帮助到你。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Mr_J_King_bin 的回复:
如何在网站上面点击,接口打开.CHM文件呢?要不需要下载的,点击即查看。试过很多方法了,如: Process.Start(path); Help.ShowHelp(null, path, HelpNavigator.KeywordIndex, HttpUtility.UrlDecode(name.Trim())); 这两个只能在服务器端打开,求大神,在线等。
………………CHM文件实际上就是一个HTML压缩包,你把他解压了仍在服务器,然后当HTML浏览即可。 zip和rar应该就能打开压缩包
shoppo0505 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Mr_J_King_bin 的回复:
如何在网站上面点击,接口打开.CHM文件呢?要不需要下载的,点击即查看。试过很多方法了,如: Process.Start(path); Help.ShowHelp(null, path, HelpNavigator.KeywordIndex, HttpUtility.UrlDecode(name.Trim())); 这两个只能在服务器端打开,求大神,在线等。
不下载?不可能。 通常的技术直接打开,也是下载到临时目录的。不然用flash什么的显示内容。
江湖评谈 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser navigate 路径打开

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧