linux怎么在应用层中使用内核头文件

lengtianxiong 2017-12-29 08:13:58
我写了一个关于内核sock的面向对象的代码其中在CPP文件中使用内核头文件#include <linux/inet.h>时会报:没有那个文件或目录,不加相关头文件在使用内核函数会报:函数不在这个范围中声明的错误,请求解答
...全文
1960 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幽饮烛 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑用 netinet/in.h 而不要用 linux/inet.h
Creator_莫言 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你想获取内核的socket数据,可以建立一块共享内存,将接收到的数据写入共享内存,然后应用程序再进行访问。
lengtianxiong 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
struct kvec vec ,struct msghdr msg,struct socket *listen_sock,listen_sock->ops->accept() ,kernel_recvmsg()
坤昱 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的是哪个函数,有的函数需要在驱动里调用

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要是开发驱动技术
社区管理员
  • 驱动程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧