应用程序中发生了无法处理的异常

求索的飞雨 2017-12-31 04:51:44
一个应用程序运行一段时间就会停止,然后跳出来这个信息。
然后就要关闭掉这个窗口软件上在点运行,就好了。
我是一个自动重启另一个程序的倒计时软件。这样出现问题了就照成那个程序重启不了直接掉线~
程序都是架设在服务器上的 windows 2008 r2
有能解决的吗?
需要什么少些报酬的也可以谈


---------------------------------------------------------------------------------------

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.ComponentModel.Win32Exception: 拒绝访问。
在 TianHeng.Form1.KillProcess(String processName)
在 TianHeng.Form1.timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** 已加载的程序集 **************
mscorlib
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
TianHeng
程序集版本: 1.0.0.0
Win32 版本: 1.0.0.0
基本代码: file:///D:/WWW/dihao/开奖器/xinfeng.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
基本代码: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
基本代码: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
基本代码: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
基本代码: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_zh-CHS_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------

************** JIT 调试 **************
要启用实时(JIT)调试,
该应用程序或计算机的 .config 文件(machine.config)的 system.windows.forms 节中必须设置
jitDebugging 值。
编译应用程序时还必须启用
调试。

例如:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

启用 JIT 调试后,任何无法处理的异常
都将被发送到在此计算机上注册的 JIT 调试器,
而不是由此对话框处理。

...全文
1590 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
求索的飞雨 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
1、这是 php 讨论区,你的问题显然与 php 无关 2、重启 是指 重新启动软件本身,如果你的软件是不允许多个副本同时运行的话()这就是拒绝访问的原因),那么启动前要先关闭自己。既然已经关闭了,那么重启又如何进行呢?这就形成了悖论
哦这个是PHP源码搭建的网站啊~重启的不是这个软件本身,是用这个软件计时,时间到了后,自动关闭另一个软件在重新启动那个软件,这样的一个工作。 还有我是第一次来这个论坛,还不知道我这个合适在那里提问,能指导我下去那里求助比较好吗?谢谢版主一直帮我解答。
xuzuning 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、这是 php 讨论区,你的问题显然与 php 无关
2、重启 是指 重新启动软件本身,如果你的软件是不允许多个副本同时运行的话()这就是拒绝访问的原因),那么启动前要先关闭自己。既然已经关闭了,那么重启又如何进行呢?这就形成了悖论
求索的飞雨 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个自动重启另一个程序的软件,我也不知道反问什么被拒绝。

System.ComponentModel.Win32Exception: 拒绝访问。


就是这个软件啊
xuzuning 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
访问了什么,被拒绝?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧