严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class

Kilito34 2018-01-04 03:11:04
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class com.ctop.framework.web.modules.sys.listener.WebContextListener
java.lang.NoClassDefFoundError: com/ctop/framework/web/modules/sys/service/SystemService
at com.ctop.framework.web.modules.sys.listener.WebContextListener.initWebApplicationContext(WebContextListener.java:13)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:106)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4853)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5314)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1408)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1398)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.ctop.framework.web.modules.sys.service.SystemService
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1333)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1167)
... 11 more

这是一个maven 多模块开发项目!添加完新模块后,启动Tomcat时报的错!
这是什么原因,哪位大神帮帮忙
...全文
778 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CyberLogix 2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有些累定义模块没找到,JAVA怎么跑到这里来了
百灵工作室 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然问题提到了多媒体区块了,但是, 。。。NoClassDefFoundError 少了一些模块吧,提示class定义不存在

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧