為什麼 A标签 单击无效需要双击

sinat_40725081 2018-01-06 04:28:32
这样的格式

<table>
<td style="width: 50px; text-align: center; position: relative;">
<div id="dv_addpic" style="top: 1px; right: 1px; display: block; position: absolute;" onclick="alert(0)">
<a title="IE內核請雙擊" style="display: block;" onclick="alert(1)" href="../sobpq/add_dis?cno=粤A 69501&dt1=2018-01-07" target="_blank">
<img onclick="alert(2)" alt="" src="../../Content/themes/images/edit_add.png" style="width: 12px; height: 12px" />
</a>
</div>
</td>
</table>

单击A标签无效,需要双击才有效果(双击才提示2 ,1, 0,IE內核或IE兼容模式有此問題,其他瀏覽器正常)
請教是哪裡的問題?
...全文
638 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ying1234 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<a title="IE內核請雙擊" style="display: block;" onclick="alert(1)" href="../sobpq/add_dis?cno=粤A 69501&dt1=2018-01-07" target="_blank"> <img onclick="alert(2)" alt="" src="../../Content/themes/images/edit_add.png" style="width: 12px; height: 12px" /> </a> 估计是低版本IE的问题吧,<a title="IE內核請雙擊" style="display: block;" onclick="alert(1);return false;" 改一改试试,我记得IE6对img包<a>标签是有问题的。
EdsionWang 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试了你的代码,没有问题。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧