csdn上传的资源已失效,重新上传修改版

「已注销」 2018-01-07 02:05:57
csdn上传的资源失效,百度云误操作之后 永久链接已失效 麻烦帮忙删除后 我会重新上传。谢谢
http://download.csdn.net/download/veriey/10171239
http://download.csdn.net/download/veriey/10171243
...全文
483 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,上传完成之后会私信您
csj8246 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下载你的黑马19期java就业班和Hadoop大数据已经失效了,积分不易,麻烦能重发一份吗
渔舟唱晚, 2018-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
经查询,都已经被删除了
-------------------------------- DotNetTextBox V6.0.x 商业版更新历史 -------------------------------- 2016/10/10 Version 6.0.10 For VS2015 特别声明:由于联系不上原作者,此版本为自已在修复老项目时,顺带修复了该组件的部份错误. 为了方便维护老项目的网友们,故此发布修正的版本(更新版本号的目的仅为方便标识不同版本).此源码仅供自行学习研究使用,本人不承担由此产生的任何法律后果 请原作者与我联系,以方便我将此源代码交回其合并至统一的代码源中,必免版本混乱. 如原作者认为侵权,则请提醒我及时删除我上传的源码(其它网友自行上传的与我无关) csdn.com发布地址:http://download.csdn.net/detail/egman/9630141 github发布地址:https://github.com/egman77/DotNetTextBox (保持最新) 我的联系邮箱;egman@163.com Updates: 1)修正当插入Word文件,如果内容为空,没有任何提示且上传菜单(但选定的文件名已消失)仍然存在的问题。 更改为: 当文件内容为空时,服务端给出"文件内容为空"的提示,并关闭上传菜单。 2)修正当插入Word文件,未选定文件而直接点击导入编辑时,没有任何提示且上传菜单仍然存在的问题。 更改为: 当未选择上传文件时,浏览器端给出"未选择任何文件"的提示,并保留上传菜单。 (服务器端保留仍提示"未选择任何文件"的功能,但正常情况下,不会显示此提示。) 2016/9/14 Version 6.0.9 For VS2015 特别声明:由于联系不上原作者,此版本为自已在修复老项目时,顺带修复了该组件的部份错误. 为了方便维护老项目的网友们,故此发布修正的版本(更新版本号的目的仅为方便标识不同版本).此源码仅供自行学习研究使用,本人不承担由此产生的任何法律后果 请原作者与我联系,以方便我将此源代码交回其合并至统一的代码源中,必免版本混乱. 如原作者认为侵权,则请提醒我及时删除我上传的源码(在www.csdn.net中发布)(其它网友自行上传的与我无关) csdn.com发布地址:http://download.csdn.net/detail/egman/9630141 github发布地址:https://github.com/egman77/DotNetTextBox (保持最新) 我的联系邮箱;egman@163.com Updates: 1)修正在VS2010以上时,无法正确显示控件的问题。 2)修正设置With属性 值后缀为%时,运行出错问题。 3)修改默认Framework从V2.0提升到V3.5 4)修改默认支持AJAX (原来ie11以上运行时,会导致页面失去响应) 5)源代码解决方案简化,支持vs2013以上版本打开,项目默认支持ajax 2009/06/23 Version 6.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)去掉现在基本没法使用的插入EXCEL表格功能,改为无组件的导入EXCEL文档功能(测试中,导入excel文档必须符合数据库格式,否则导入数据将不全)。 2)更新编辑器的部分文字资源。 3)修正4号与5号字体大小一样的BUG! 2009/06/15 Version 6.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正word导入功能中如果选择了保存word文档到服务器,那么下次相同的文件将不能再次导入的BUG! 2009/06/02 Version 6.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了6.0.5版本增加功能后出现上传后出错的严重BUG。 2009/05/23 Version 6.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了上传远程图片文件时可能出现404的错误。 2)修正插入部分远程URL图片时可能出现无法显示的错误。 3)修正FireFox浏览器下弹出窗口自适应大小功能不正常的BUG。 4)改进了多文件上传后自动选择添加到上传列表的文件。 5)改进了如找不到对应语言文件则使用默认语言的功能。 2009/05/15 Version 6.0.4 For VS2005/2008 Updates: 1)修正IE8非兼容模式下的部分功能及页面不可用的BUG! 2)修改MSN在线状态检测地址为官方地址. 3)修改ICQ在线状态检测地址为官方地址. 2009/05/11 Version 6.0.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了IE5.5和IE6.0浏览器下上传弹出窗口显示不完全的BUG! 2)修正打开上传窗口时会弹出参数无效的BUG! 3)增加了在IE8浏览器下控件显示不正确的解决办法(更新到faq.htm页面)! 2009/03/23 Version 6.0.2 For VS2005/2008 Updates: 1)修正多文件上传的严重BUG! 2)优化了多文件上传的性能! 3)优化了多文件上传时的一些细节! 2009/02/14 Version 6.0.1 For VS2005/2008 Updates: 1)修正使用vs2008项目文件打开默认项目时出现不能通过编译的BUG! 2)修正AjaxSupport目录下部分源文件未与最新版本同步更新! 3)修正插入特殊字符中有三个特殊字符插入后变为?号的BUG! 4)修正插入Flash的时候无法使用绝对全路径的BUG! 5)修正自动保存的图片没法加入水印的问题。 6)修正自动保存图片功能开启后,内容中带有视频内容提交会出错的BUG。 7)修正自动保存图片功能会对本地域名的图片也会重新保存一次的BUG。 8)修正获取远程页面功能在获取部分页面时乱码的BUG! 9)增加批量上传文件的功能,同时优化了所有模块的上传文件功能。 10)所有弹出的模态窗口现在可根据内容自动调整高度及宽度,杜绝旧版本在一些浏览器下显示窗口内容不完全的BUG。 11)导入Word功能升级到V2.0,修正导入后有些样式导入不完全的问题,同时优化了导入word文档时的性能! 12)更新了控件的部分语言资源文件。 13)更新控件可视化配置工具至1.0.3。 2008/10/27 Version 5.0.9 For VS2005/2008 Updates: 1)修正重命名功能中文件名结尾带.造成的出错问题! 2)修正字号大小显示外观1号最小,7号最大的BUG! 3)修正firefox下与jquery不兼容问题! 4)修正firefox下脚本的一些问题! 5)修正firefox3.0以上版本浏览控件界面显示不正确的问题! 2008/10/23 Version 5.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)增加了上传功能中重命名文件名的安全字符过滤! 2)修正上传功能中存在的一个安全问题!(重要更新)! 3)修正GIF图像添加文字水印无法自定义大小的BUG! 4)修正GIf图像生成缩略图质量较低的BUG! 2008/10/20 Version 5.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正每次新建文件夹默认目录名相同导致的问题,现在新建文件夹的默认目录名以newFolder年-月-日-时分秒来命名,杜绝重名的情况出现。 2)修正文件重命名功能中如果文件名是1.jpg.jpg这样形式的话,重命名的时候只会出现1而不是1.jpg的BUG! 3)修正选择字号大小功能出现掉失HTML格式的BUG。 4)修正不能对单帧GIF图片添加水印的问题,但GIF动画暂时还不支持添加水印! 5)重写及优化了控件html代码转xhtml代码的JS方法,现在即时转换XHTML的性能更佳,也修正了原来开启xhtml转换会破坏代码的BUG!(此功能测试稳定后会改为默认功能,即控件默认状态下输出的就是符合XHTML标准的代码,现在暂时请用xhtml属性来开启转换) 2008/6/23 Version 5.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正控件Length属性统计的字符数包含HTML字符的BUG,现在Length属性仅统计纯文本的字符数! 2)修正开启自动保存图片到本地的功能后网络图片过多的时候出现保存图片地址重复的BUG! 3)修正控件段落格式及选择字体的下拉列表功能会使页面其它Select选择框消失的BUG! 4)修正去掉下拉列表功能后,控件无法正常使用的BUG! 5)修正商业版采用Asp.Net Ajax支持方式编译后出现的一些BUG! 6)修正FIREFOX2.0下控件下拉列表框出现位置不正确的BUG! 7)增加强大的代码格式清理功能!菜单功能配置值为:formatstripper! 8)增加getImagesPathID属性,当属性不为空时,将在插入图片到编辑器的同时将图片地址即时插入属性指定的页面ID! 9)增加自动及手动内容分页的强大功能,通过getAutoPage(自动分页)及getManualPage(手动分页)属性获取分页内容! 10)完善及修正了部分帮助文档及新增内容分页演示实例! 11)修正及更新控件可视化配置工具(版本号1.0.2),增加了新版本中出现的新功能添加(代码清理及手动分页功能及修正生成上传配置文件中的错误)! 2008/5/20 Version 5.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正去掉代码状态功能后出现其它状态切换图标显示不正确的BUG! 2)修正上传图片功能在修改图片的时候切换到水印控制会出现脚本错误的BUG! 3)修正上传媒体文件功能插入FLV时调整播放器高度及宽度失效的BUG! 4)修正控件自带的FLV播放器播放某些视频时画面尺寸不按比例的BUG! 5)修正上传媒体文件功能中FLV不能正确显示文件图标的BUG! 6)增加AjaxSupport目录,使用此目录的文件覆盖原版同名文件后重新编译即可解决在Asp.Net Ajax UpdatePanel下工作不正常的BUG!(不需要使用asp.net ajax的用户无需覆盖此目录的文件) 7)增加asp.net ajax的演示例子(AjaxSupport/DotNetTextBoxWebSite/下) 8)FLV播放器增加全屏播放的功能! 9)优化了控件核心的部分代码! 2008/5/12 Version 5.0.4 For VS2005/2008 Updates: 1)修正XHTML1.0定义下的页面无法显示发光字的BUG! 2)修正在带有中文目录的网站路径下使用控件会出现找不到路径的BUG! 3)修正控件上传目录初始设置不支持中文目录的BUG! 4)修正当三级或以上级别目录调用控件时图片相对路径转换不正确的BUG! 5)增加提取编辑器内容中FLASH及FLV播放地址的功能,与提取图片地址使用方法相同(getflvurl和getflashurl属性)! 6)优化了控件上传页面中的部分JS脚本! 2008/4/28 Version 5.0.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正二级目录调用控件时自动保存保存远程图片功能出错的BUG! 2)修正进行某些操作之后Undo/Redo失效的BUG! 3)修正采用BR换行模式后出现列表项功能使用不正常的BUG! 4)修正DIV弹出窗口在浏览器底部无法自动向上调整的BUG! 5)修正上传文件、上传模板及上传媒体文件功能中文件无法删除的BUG! 6)调整了控件弹出窗口的方式,部分功能的模式窗口转换为Div+CSS的窗口! 7)调整pathtype属性默认值为AbsoluteFull(绝对全路径)! 8)增加对VS2008的支持,使用VS2008的用户请使用DotNetTextBox2008.sln打开项目,VS2005的用户则使用DotNetTextBox2005.sln打开项目(VS2008下控件的设计时显示尚不完美,以后版本将会尽快完善)! 2008/3/25 Version 5.0.2 Updates: 1)修正扩展编辑框功能不能无限增加的BUG! 2)修正代码状态下空格不能自动换行的BUG! 3)修正IE浏览器下特殊格式的闪烁特效无效的BUG,现在IE浏览器下闪烁特效用发光字体特效代替! 4)修正二级以上目录调用控件时插入文件的路径转换无效的BUG 5)完善了水印控制的功能,文字水印支持更换字体及颜色! 6)优化了上传功能中返回上层目录的速度! 7)增加强大的可视化菜单配置及上传配置的生成工具,方便用户自行生成控件的相关配置文件(测试中)! 2008/3/02 Version 5.0.1 Updates: 1)修正代码状态下按回车换行过大的BUG! 2)改良了编辑器回车换行的方式,旧版本按回车后以段落换行(

)的方式现在已更改为
换行,好处是按回车换行后行与行的间距不会过大了(可用新增的NewLineMode属性设置为P恢复为段落换行)! 3)改良了代码状态下编辑框不会自动换行而导致不能方便查看代码的问题,现在代码状态下能自动换行! 4)新增GetImagesUrl属性,可以通过该属性获取控件提交内容里所有图片的URL地址(Webeditor1.GetImagesUrl[图片序号].ToString()),得到的图片地址将可用于首页新闻的图片显示或幻灯片显示。 2008/2/28 Version 5.0.0 Updates: 1)全新的可拖曳菜单工具栏,让每个使用者可视化构建自己的个性化在线编辑器! 2)更强大的Word文档导入编辑器功能,无需特殊的服务器权限或安装客户端组件,只要拥有最基本的ASP.NET读写文件权限即可实现导入Word文档,并且还支持最新的DOCX文档格式! 3)更细致的工具栏区域划分! 4)全新的可隐藏菜单工具栏配置! 5)更强大的的XHTML代码转换功能,支持即时的XHTML代码转换! 6)更多功能的细致化修正及改良! ------------------------------ http://www.aspxcn.com.cn
LearnSite信息技术教学辅助平台 1.04源码 当前版本为LearnSite1.04(版本号以数据库变动为基准,版本号不变就是数据库结构不变) 同个版本更新方法: 1、准备工作:备份数据库、备份web.config、website.xml 2、将最新版压缩包下载解压后,除App_Data外将其它所有复制粘贴到原网站根目录下 3、再参考原备份的web.config和website.xml,修改新覆盖后的web.config和website.xml (从LearnSite1.03版本数据库升级到1.04版本数据库方法:执行根目录下的upgrade.aspx页面) 更新历史记录: 2010.06.09 更正6.08的创建课程session错误,修改打字练习提示,修改niceedit编辑器汉化完整,Fckeditor内容添加后自动去除带服务器地址链接以便课程包导入后内容中图片链接错误 2010.06.08 Fckeditor编辑器增加支持Flv上传并在线播放功能,签到学生显示IP,活动任务不要求作品提交时隐藏提交面板,文字评价编辑器NiceEdit部分汉化,更改活动列表样式,作品统计中增加将所有未评作品全批为P的功能 2010.06.07 作品投票中添加评价页面连接,评价页面中添加返回投票,更改Ftp账号创建方式,打字文章添加页面增加清除打字成绩按钮 2010.06.06 增加学生对作品的评价,增加表WorksDiscuss,并提供upgrade.aspx数据库升级页面 2010.06.05 修正5.31号的一些小问题 2010.05.31 作品表增加自我评价,是否要求教师评价,是否为最佳作品 三个字段Wself,Wcan,Wgood 2010.05.29 修正无学生的班级在添加学生时,入学年份为空的问题(如果取不到则使用当前年份) 2010.05.23 学生个人模式登录时密码修改需输入旧密码,后台管理增加学生登录cookies有效时间设定开关,调整课程和活动页面中的跳转超连接 2010.05.22 将作品提交换成支持大文件的NeatUpLoad免费开源组件,并可显示进度条,将作品下载输出换成流输出,极大减少服务器内存占用,后台增加同班级的作品提交IP限制开关(默认:每个活动一个IP只能提交一个作品) 2010.05.12 更正数据库脚本,修正allsite.aspx网页浏览出错问题(无html类型课程时出错) 2010.05.06 数据库Webstudy增加Wurl字段(类型为nvarchar(50)),即学生网站的虚拟路径(去掉原来拼凑路径,方便sql查询),在学生平台中我的网站页面增加链接到全校学生网站浏览页面 (更新后,请在教师平台的网页该页面中的最下面无文字按钮重新生成学生网站链接) 2010.05.03 数据库教师表Teacher增加Hpath字段(类型为nvarchar(50)),FckEditor上传路径采用数据库取值,避免Session失效 2010.04.30 学生查看网站时自动更新网站表中的网站更新日期和空间占用大小,并将网站投票按钮颜色变为更新指示色(淡绿色),增加作品类型图标显示 2010.04.27 给作品查看增加后台天数设置 2010.04.14 修正学生作品重新提交未更新作品超连接的问题 2010.04.08 将原来提供附加的数据库从sql2005格式替换成sql2000格式 2010.04.06 发现sql2000脚本无默认值,现已更正,可以使用sql2000查询器执行脚本生成数据库了,使用sql2000数据库工作正常 2010.03.29添加课程时,由于备课时间超过session默认20分钟后无法在Fckeditor编辑器中上传图片等文件,在webconfig中添加session超时设置 2010.03.28教师退出时,将所教的当前上课班级变为不上课状态(如此当另一教师上课时,其他教师所教班级的密码显示为空) 2010.03.26调整学生平台Ftp账号密码地址显示并增加复制按钮,去除课程简介发布时的上传类型和是否提交两项 2010.03.25 修正学生网站投票,教师教学活动检查首先显示当前学期,网页更新时间同时检测htm和html后缀,修改课程类型作品类型课时到配置website.xml中 2010.03.17 增加Webstudy表Wupdate网站更新日期字段(类型datetime),并在增加网页中学生网站更新情况检测 2010.03.16 修正远程下载路径 session传递超时判断 2010.03.13教师和管理菜单增加图标,修正2010.03.09中学生作品下载session未改正,将Manager中的website.xml网站配置文件移置根目录下方便更新,修改教学活动检查为选择学期选择年级列表显示课程 2010.03.09偶然发现教师登录的session为单用户设置,现已改为多用户。(如果多个教师利用教师机作服务器并使用同一台教师机并同用一个平台,请采用本次更新) 2010.03.06更改为登录教师所教班级的总分统计和上课班级网站投票重置及投票重置后修正为可评价 2010.03.05修正添加学生的入学年度为自动获取,课程浏览中的探讨下查看改正为反思,修正导入课程包时的年级为当前年级及最新课时(使用session传递年级,注意页面过期) 2010.03.04修正学生ftp密码显示并修正2010.03.03中的小问题 2010.03.03增加教师平台中上课中的作品展示中未提交作品的学生列表,并修正cookies为永久保存有效(学生上课后请关机自动还原) 2010.02.29修正评价错误及添加学生的入学年度及性别为下拉列表框 2010.02.28修正成绩统计为当前学期,设定教学活动检查显示课程为当前学期 2010.02.26再次修正我的课程中已学课程的排序并增加学期显示,修正我的作品中的排序并显示年级学期 2010.02.25修正我的课程中已学课程的排序,修改投票时作品查看时为隐藏实际作品路径,修改活动页面中的作品提交情况中作品可查看并隐藏路径 2010.02.23增加一个作品评价等级:推荐,分值为12分,将作为优秀作品选的依据;增加天气预报开关(管理员面板--系统设置) 2010.01.28修正投票时所有作品可查看,但不能再重新提交作品,不投票则可修改作品 2010.01.13修正期末总评代码 2009.12.25 更改logo为flash版,添加页面Gzip压缩 2009.12.20 增加测验后答案查看 值得下载看看!资源免费,大家分享!! 更多免费资源 http://ynsky.download.csdn.net/
资源说明】 基于Flask对PaddleOCR进行部署项目源码+项目操作说明(方便调用).zip ## 目录说明 ``` - caches:上传过来识别的图片 - post - test-post.py:服务请求代码 - demo.jpg:测试图片 - templates:前端界面 - server.py:server端 ``` ## 本地使用 1. csdn下载本项目代码; 2. 安装好本地需要的环境(`paddlepaddle`、`paddleocr`、以及[requirements.txt](https://github.com/PaddlePaddle/PaddleOCR/blob/release/2.5/requirements.txt)); 3. 根据需求,修改`server.py`第97行`IP`(如果本地测试,建议`127.0.0.1`,如果云端部署,建议`0.0.0.0`); 4. 在此文件夹下启用服务: ``` python server.py ''' * Debugger is active! * Debugger PIN: 109-572-001 * Running on http://127.0.0.1:8090/ (Press CTRL+C to quit) ''' ``` 4. 根据输出访问:`http://ip:8090/` ,如果页面可以访问,即表示服务正常启动,可以做请求; ![](./images/2.jpg) 5. 进入`post`文件夹下,修改第4行`url`为上述输出`url`,修改第5行请求的图片名称,终端运行: ``` python test-post.py ''' { "服务状态": "success", "识别时间": "3.2900s", "识别结果": [ "健康宝", "2022年06月02日", "19:38:23", "未见异常②", "④核酸", "阴性", "时间", "#疫苗", "查看", "名", "姓", "李*", "身份证号", "61***", "**28", "查询时间", "06-0214:30", "失效时间", "06-0224:00", "返回首页", ] } ''' ``` ## 云端部署 1. 修改代码`IP`; 2. 放行服务器服务端口,如:8090; > 在一台2核2G的服务器上,服务结果可在2s内返回。 ## 参数说明 - `use_angle_cls true`设置使用方向分类器识别180度旋转文字; - `use_gpu false`设置不使用GPU; - 单独使用检测:设置`rec`为`false`; - 单独使用识别:设置`det`为`false`; - paddleocr默认使用PP-OCRv3模型(`ocr_version=PP-OCRv3`),如需使用其他版本可通过设置参数`ocr_version`,具体版本说明如下: | 版本名称 | 版本说明 | | -------- | -------------------------------------------------- | | PP-OCRv3 | 支持中、英文检测和识别,方向分类器,支持多语种识别 | | PP-OCRv2 | 支持中英文的检测和识别,方向分类器,多语言暂未更新 | | PP-OCR | 支持中、英文检测和识别,方向分类器,支持多语种识别 | - PaddleOCR目前支持80个语种,可以通过修改`lang`参数进行切换,对于英文模型,指定`lang=en`,常用的多语言简写包括: | 语种 | 缩写 | | 语种 | 缩写 | | 语种 | 缩写 | | -------- | ----------- | ---- | -------- | ---- 【备注】 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载使用,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可直接用于毕设、课设、作业等。 欢迎下载,沟通交流,互相学习,共同进步!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧