有大神用过海康的语音广播函数吗?

kciv 2018-01-08 11:21:22
5.18.7 启动语音广播的 PC 端声音捕获 NET_DVR_ClientAudioStart_V30
函 数: BOOL NET_DVR_ClientAudioStart_V30(fVoiceDataCallBack cbVoiceDataCallBack, void *pUser)
参 数: [in]cbVoiceDataCallBack
[in]pUser
音频数据回调函数
用户数据
typedef void(CALLBACK *fVoiceDataCallBack)(char *pRecvDataBuffer, DWORD dwBufSize, void
*pUser)
[out]pRecvDataBuffer
[out]dwBufSize
存放 PC 本地采集的音频数据(PCM)的缓冲区指针
音频数据大小
113
设备网络 SDK 编程指南
[out]pUser 用户数据指针
返回值: TRUE 表示成功,FALSE 表示失败。接口返回失败请调用 NET_DVR_GetLastError 获取错误码,通
过错误码判断出错原因。
说 明: Windows 7 操作系统下,如果不外接音频设备,该接口将返回失败。
实现语音广播功能需先调用 NET_DVR_ClientAudioStart_V30 接口采集本地 PC 的音频数据,再调
用 NET_DVR_AddDVR 或者 NET_DVR_AddDVR_V30 逐个添加设备同时将采集到的数据发送给设
备。


这个函数应该怎么用???
有大神指点一下吗????不会写程序
...全文
1941 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SupermanTm 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

貌似海康的SDK文档说明音频转发/广播类功能只支持WIN32的,WIN7好像对WIN32不支持了吧
jeanler 2018-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用重写一下dll函数的声明就可以, c++的数据类型和delphi的数据类型可以对应的 比如说 int 就用Integer代替

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧