窗体一中设置按钮,点击显示窗体二

惹不起_溜了 2018-01-08 02:37:36
本人新手,求教各位大神
调试后出现窗体一,点击按钮没反应。
不知道窗体的建立有什么要求,我从网上查了有并列窗体,父子窗体等。如果有关系希望告知如何建立。
代码很简单:
public void button1_click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 frm2 = new Form2();
frm2.Show();
}
邀请回复的是根据系统推荐的,望大神们赐教。谢谢
...全文
311 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 daixf_csdn 的回复:
你不会是没绑定button1_click事件把, this.button1.Click += new System.EventHandler(this.button1_Click);
我觉得也是这个问题。
E次奥 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个Click事件注册了吗? 在Click中打断点,看点击按钮执行吗?
LvBao_117 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
让Form2作为启动项,看能不能运行起来
desperaso 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
https://pan.baidu.com/s/1b5svd8 里面有个3个窗的
threenewbee 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/360140208/
zhouyi936 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码看起来没问题的,
圣殿骑士18 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会是没绑定button1_click事件把, this.button1.Click += new System.EventHandler(this.button1_Click);
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,这段代码没问题 1,看下事件注册了没 2,单独调试下form2,看看form2是不是有问题 例外叫你个基本方法,在 " Form2 frm2 = new Form2();"这个方法前面加个断点调试下看看
JadeLauvis 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
frm2.Visible = true;
syue126 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要建立父子窗体,你这部分代码没问题,应该可以显示的。是不是form2的构造函数有问题
惹不起_溜了 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.containercontrol.parentform(v=vs.80).aspx
所以是要建立父子窗体才能实现这个功能么?

110,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧