热烈庆祝TIOBE 2017 年度榜单揭晓!C 夺冠!!

赵4老师 2018-01-08 02:54:37


Python就别跟着凑热闹了吧。
...全文
1999 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e8923704 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一天净扯没用的犊子, 你除了百度还会啥啊? 百度给你多少钱? 我谷歌给你5毛
wjlsmail 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 dear_Alice_moon 的回复:
[quote=引用 34 楼 zhao4zhong1 的回复:]
[quote=引用 33 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:]
[quote=引用 楼主 zhao4zhong1 的回复:]


Python就别跟着凑热闹了吧。

赵老师,你微信多少呀,我加一下你的微信,我的13621720822[/quote]
我不用微信这种老打断我编程思路的东东。QQ:511606848[/quote]

你在2011年左右,论坛上有人想加你社交账号。你说你上班时,不适用QQ、微信之类的,说这些社交软件会打断你的思路。

现在,变了,你上班有空闲时间了,我也上班 了。

工作,一波三折,很不稳定。目前入职的一家公司,每周996的工作,真的是好累!

贷款 + 房租 + 餐饮,每个月至少也得差不多3.5K,没有工作就没有收入,没有收入,吃饭住房都是问题。

生活好艰难,不过“艰难的生活”会慢慢过去,这种生活,以后也不会再出现在我之后的生活中。





------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/quote]

正能量的小孩!
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在用c开发单片机,赞赞的
_明月 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 33 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] [quote=引用 楼主 zhao4zhong1 的回复:] Python就别跟着凑热闹了吧。
赵老师,你微信多少呀,我加一下你的微信,我的13621720822[/quote] 我不用微信这种老打断我编程思路的东东。QQ:511606848[/quote] 你在2011年左右,论坛上有人想加你社交账号。你说你上班时,不适用QQ、微信之类的,说这些社交软件会打断你的思路。 现在,变了,你上班有空闲时间了,我也上班 了。 工作,一波三折,很不稳定。目前入职的一家公司,每周996的工作,真的是好累! 贷款 + 房租 + 餐饮,每个月至少也得差不多3.5K,没有工作就没有收入,没有收入,吃饭住房都是问题。 生活好艰难,不过“艰难的生活”会慢慢过去,这种生活,以后也不会再出现在我之后的生活中。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
赵4老师 2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:
[quote=引用 楼主 zhao4zhong1 的回复:] Python就别跟着凑热闹了吧。
赵老师,你微信多少呀,我加一下你的微信,我的13621720822[/quote] 我不用微信这种老打断我编程思路的东东。QQ:511606848
96掌门师兄 2018-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhao4zhong1 的回复:
Python就别跟着凑热闹了吧。
赵老师,你微信多少呀,我加一下你的微信,我的13621720822
xtuwz 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要积分,怎么积分
许文君 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上图麻烦删除下,发错图了
许文君 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎CSDN越来越不行了,这种口水贴当年怎么也能有个上百回复,老赵当年发点黄色表情回复都比这多
赵4老师 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要迷信书、考题、老师、回帖; 要迷信CPU、编译器、调试器、运行结果。 并请结合“盲人摸太阳”和“驾船出海时一定只带一个指南针。”加以理解。 任何理论、权威、传说、真理、标准、解释、想象、知识……都比不上摆在眼前的事实!
csulizhang 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索量越多,说明使用困难,原创设计门槛越高
择yi 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 zhangli00 的回复:
搜索量越多,说明使用困难,原创设计门槛越高
https://www.tiobe.com/tiobe-index/ 按你这逻辑,C比C++、汇编使用困难,原创设计门槛高,Java比C使用困难,原创设计门槛高...
赵4老师 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 DelphiGuy 的回复:
这是基于web搜索确定的排行,不是实际开发中的使用量,只能说是搜索热度排行,C和Java显然是由于教学上的普遍使用导致搜索量虚高...
任何报道和历史都不是真实事实。 说是一物即不中。 《盲人摸太阳》
  • 打赏
  • 举报
回复
这是基于web搜索确定的排行,不是实际开发中的使用量,只能说是搜索热度排行,C和Java显然是由于教学上的普遍使用导致搜索量虚高...
真相重于对错 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上士闻道,仅能行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。 不笑不足以为道。 故建言有之:明道若昧;进道若退;夷道若颣(lei);上德若谷,大白若辱,广德若不足,建德若偷,质真若渝;大方无隅;大器免成;大音希声;大象无形。 道隐无名。 夫唯道,善始且善成。
MiyawakiSakura 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!经过时间考验的语言。
别样苍茫 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
百合杰 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
榜单在哪 c++第几?
usecf 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(17)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧