Unity依赖注入,报错没有为该对象定义无参数的构造函数。

qq_36280888 2018-01-08 09:27:38
放下接口结构
str是测试的。。

这里是实现。。

这里是控制器。

这是注入。

这样是可以正常调用的,可我现在不要repository层了,而是使用services层
下面放图


在控制器中直接使用services操作,运行直接报错没有为该对象定义无参数的构造函数。,求大神告诉下,是我注册那边有问题吗?
...全文
588 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
圣殿骑士18 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_36280888 的回复:
可是我需要走有参构造函数,添加无参构造函数,debug运行就提示应用程序中断。
你要传入参数,可以在注入后再通过另外的方法传入,不是非得放构造方法中。Unity注入必须使用无参构造函数
qq_36280888 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您是说Unity注入不支持构造函数注入吗?我以前用的ninject,没想到不行。。
qq_36280888 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我需要走有参构造函数,添加无参构造函数,debug运行就提示应用程序中断。
圣殿骑士18 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你对c#的构造方法的执行机理还不理解,可以专门补补课。
圣殿骑士18 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
提示不是很清楚么? 没有为该对象定义无参数的构造函数。。。 你加上无参构造函数就行了呀 public blogServices() {}
qq_36280888 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_36280888 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记放图了, var container = new UnityContainer(); container.RegisterType<HomeController>(); 也试过,还是报错

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧