mschart,能画那种闭环的图吗?

liuwei19860906 2018-01-09 04:04:39
如题,就是画X轴画到一定值再往回画,画成类似于0的形状
...全文
302 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuwei19860906 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己走进误区了,解决了,散分,虽然没有多少
xuzuning 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liuwei19860906 的回复:
[quote=引用 2 楼 liuwei19860906 的回复:] 如果不能,大家有没有能画类似图像的插件控件吗?可以推荐一下!
[/quote]你这也太抽象了吧?坐标轴在哪里?
liuwei19860906 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
您至少应画个示意图吧?实在无法理解你的表述 折返跑,怎么会是 O 呢?
liuwei19860906 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shagu 的回复:
你是否想实现算法画圆呢。 double x[360],y[360]; double r =20; for(int i=0;i <360;i++) { x [i]= r*sin(i/180.0*Pi); y[i] = r*cos(i/180*PI); } 用x[i],y[i]构成点集,连接成多边形就可以了。
并不是要画圆,是非常多的点链接一个圈,X轴需要回转
liuwei19860906 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liuwei19860906 的回复:
如果不能,大家有没有能画类似图像的插件控件吗?可以推荐一下!
threenewbee 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
infragistics的chart可以画,是pie图的一种,中间空心。
余山水 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否想实现算法画圆呢。 double x[360],y[360]; double r =20; for(int i=0;i <360;i++) { x [i]= r*sin(i/180.0*Pi); y[i] = r*cos(i/180*PI); } 用x[i],y[i]构成点集,连接成多边形就可以了。
xuzuning 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您至少应画个示意图吧?实在无法理解你的表述 折返跑,怎么会是 O 呢?
liuwei19860906 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能,大家有没有能画类似图像的插件控件吗?可以推荐一下!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧