轻量级Java EE企业应用实战第4版 最后的SSH打卡案例运行报错

小孩快跑 2018-01-09 11:10:42
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'empManager' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'appDao' while setting bean property 'appDao'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'appDao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/daoContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/daoContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.AbstractMethodError: org.hibernate.cache.ehcache.EhCacheRegionFactory.start(Lorg/hibernate/boot/spi/SessionFactoryOptions;Ljava/util/Properties;)V
at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:359)
at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:108)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1481)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1226)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:543)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:482)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:305)

是说我的sessionFactory创建不了??但我配置了这个了,为什么还是报这个??
...全文
617 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小孩快跑 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,seesionFactory配置错了

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧