ATL添加方法的疑问

无法支持的类型 2018-01-10 01:42:59
我在ATL工程处,按照引导添加了以下三个方法:
Init UnInit 和Test
结果在Html中调用,只能调用Init函数,其他都是对象不支持属性或方法。这是何解? 都是按照向导生成的,中间没有任何操作,Init函数为
MessageBox("Init");
return S_OK;
有没有大神遇到过?
...全文
570 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hdt 的回复:
[quote=引用 5 楼 wangkuo106 的回复:] [quote=引用 4 楼 hdt 的回复:] 你确定你调用的是最新版本的ocx
我觉得应该是VS有问题,因为我在编译前声明n个方法,然后 编译生成,没有问题,然后再次添加函数,将造成函数输出不了。但是已经能使用的函数更改其功能也能实现,这就说明了,版本是更新了,但是新的方法没有添加上。[/quote] 一个程序,不能依靠感觉,来确定正确与否! ocx我记得有个地方能够控制它的版本号,检查它。 ocx其实就是com,com是基于接口的技术。 如果能够确定是新的版本,考虑一下你添加的方式是否正确,com要暴露方法属性,不是对他的类对象添加,而是对接口添加! 如果真的[/quote] 确实有版本控制,但是版本号更改了,com接口并没有添加,但是如果更新原有的还是能更新的。目前问题算是初步解决,只能说重新装一次VS了
真相重于对错 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangkuo106 的回复:
[quote=引用 4 楼 hdt 的回复:] 你确定你调用的是最新版本的ocx
我觉得应该是VS有问题,因为我在编译前声明n个方法,然后 编译生成,没有问题,然后再次添加函数,将造成函数输出不了。但是已经能使用的函数更改其功能也能实现,这就说明了,版本是更新了,但是新的方法没有添加上。[/quote] 一个程序,不能依靠感觉,来确定正确与否! ocx我记得有个地方能够控制它的版本号,检查它。 ocx其实就是com,com是基于接口的技术。 如果能够确定是新的版本,考虑一下你添加的方式是否正确,com要暴露方法属性,不是对他的类对象添加,而是对接口添加! 如果真的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hdt 的回复:
你确定你调用的是最新版本的ocx
我觉得应该是VS有问题,因为我在编译前声明n个方法,然后 编译生成,没有问题,然后再次添加函数,将造成函数输出不了。但是已经能使用的函数更改其功能也能实现,这就说明了,版本是更新了,但是新的方法没有添加上。
真相重于对错 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你调用的是最新版本的ocx
oyljerry 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细对比三个接口申明。定义是否一致
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗? 怎么解决?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧