ajax提交图片转换的base64编码,后台接收不到,各个地方都没报错,请问可能是哪里出了问题

我想起个名字 2018-01-10 03:23:33
跪求高手指点,万分感谢
web.xml


servlet


ajax


console显示

...全文
1900 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_39319140 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前台base64后图片字符串过长,后台有的是接受不到的,后台只需要“,”后面部分,前台切割然后encodeURIComponent加密后就可以传给后台了
cheng297 2018-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是请求头里面的Content-Type参数的问题,导致request取不到值
qq_22823553 2018-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax的data参数这么写
$.ajax({
url: ''
,type: ''
,data: {base64Img: 值}
........
});
SSSurport 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
img文件应该以流的形式读取?或者new FormData 然后 把值塞进去,提交的数据(‘ajax-data’)就是这个formdata?愚见。
什么都不能 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
从开发工具的网络监控里看看http报文里的参数是什么
ZHOU西口 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、浏览器打开console,看看有无报错; 2、servlet看上去正常。
我想起个名字 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
他还是空的.................
uajson 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用request.getInputStream();通过读取流来获取传入的数据试下。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧