tp怎样表单提交后,一次性把所有数据存入数据库?

中国推广网 2018-01-11 01:19:28
tp怎样表单提交后,一次性把所有数据存入数据库?



表单页面




<form method="post" action="__URL__/AddAction" class="form-horizontal" id="form-admin-add" >
<div class="form-group">





<label class="col-sm-2 control-label">姓名</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="name" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">收件量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="sjl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">发件量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="fjl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">寄样量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="jyl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">客户来访量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="khlfl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">谷歌客户量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="ggkhl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">阿里询盘量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="alxpl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">发布产品量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="cpfbl" class="form-control">
</div>

<label class="col-sm-2 control-label">sns客户量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="snskhl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">订单量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="ddl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">返单量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="fdl" class="form-control">
</div>

<label class="col-sm-2 control-label">信保订单量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="xbddl" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">参展次数</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="czcs" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">外出培训次数</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="wcpxcs" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">出差次数</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="cccs" class="form-control">
</div>
<label class="col-sm-2 control-label">累计客户量</label>
<div class="col-sm-2">
<input type="text" name="ljkhl" class="form-control">
</div>


</div>





<div class="hr-line-dashed"></div>
<div class="form-group">
<div class="col-sm-4 col-sm-offset-2">
<button class="btn btn-primary" type="submit">添加积分</button>
</div>
</div>
</form>







接收页面



$staffAdd=M("staff");
$data["name"]=$_POST["name"];
$data["sjl"]=$_POST["sjl"];
$data["sjl"]=$_POST["fjl"];
.........
$result=$staffAdd->add($data);




能不能不用每个值都用$_POST来接收,太麻烦了,怎样直接用$_POST什么接受所有值,然后存入。
...全文
983 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_37846441 的回复:

	$data = $_POST;
        $jifeninfo=M("jifeninfo");
        $result=$jifeninfo->save($data);
//      $result=$pingfeninfo->where("id={$data[id]}")->save($data);
请问怎么做数据更新操作,因为ID是主键和自增的,无法对id进行更新,请问怎样做?
add() 方法是添加数据返回id , save是更新 , 如果要进行更新 , 可以在表单中使用隐藏域传递自增id
u014567183 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_37846441 的回复:
请问怎么做数据更新操作,因为ID是主键和自增的,无法对id进行更新,请问怎样做?
先读取出ID,然后根据ID更新
中国推广网 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

	$data = $_POST;
        $jifeninfo=M("jifeninfo");
        $result=$jifeninfo->save($data);
//      $result=$pingfeninfo->where("id={$data[id]}")->save($data);
请问怎么做数据更新操作,因为ID是主键和自增的,无法对id进行更新,请问怎样做?
「已注销」 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$data = $_POST;
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用 M( ) -> create( ) 创建模型 , 然后用M( ) -> save() 存数据库 ! https://www.cnblogs.com/jiqing9006/p/4994128.html
qq_34139573 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
name都类似这样 name="data[name]" 接收时 $data = $_POST['data'];

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧