如何在弹出dialog中,显示一个datagrid,如何双击某一行,触发OK按扭事件

joe_2008 2018-01-11 04:42:45
我的弹出窗口是这样写的。

$.dialog({
width:600,
height:400,
zIndex:getzIndex(),
id: 'LHG1976Da',
title: "選擇公司",
max: false,
min: false,
resize: false,
content: 'url:clientController.do?clientSelect',
lock:true,
ok: function(){
iframe = this.iframe.contentWindow;
var client = iframe.getClient();
if(client && client.length > 0){
$("#coName").val(client[0].name);
$("#clientId").val(client[0].id);
$("#coNo").val(client[0].clientId);
}
return true;
},
close: function(){
return true;
}
});


弹出窗口中,有一个clientList datagrid

$('#clientList').datagrid({
onDblClickRow: function(rowIndex, rowData){
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
}
});

写了一个双击事件,如何双击后,触发当前dialog的OK按鈕。
...全文
478 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zk_Kang 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这不像easyui,或者是你们项目将easyui进行重新封装了下,你可以看看easyui的dialog的按钮事件方法。。挺简单的。。
Go 旅城通票 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$.dialog是哪个组件的,自己看api,看你用法不像easyui的dialog,datagrid又是easyui的,你直接用easyui的dialog不就行了

Web开发学习资料推荐
XDomainRequest,IE8+跨域请求对象
javascipt修改css级联样式表类和伪类样式
joe_2008 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,我在线等。