js反转数字

qingwadaxia_1 2018-01-11 05:07:47
var aa = 123;

如何用for循环 让它反转输出321

或者其它方法 但是不是字符串拼接 数组那种的反转方法
...全文
654 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingwadaxia_1 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 4 楼 qingwadaxia_1 的回复:] [quote=引用 1 楼 jslang 的回复:]

var aa = 123;
var bb = 0;
while (aa) {
	bb = bb*10+aa%10;
	aa = aa/10>>0;
}
alert(bb);
。。。这种方法感觉有点理解不了。 for循环或者其它的做不到吗 请问大神[/quote] while循环和for循环本质上没有区别。改成for也是一样的。

var aa = 123;
var bb;
for (bb = 0; aa != 0; aa = aa/10>>0) {
	bb = bb*10+aa%10;
}
alert(bb);
[/quote]。。大神 谢谢您了。 我其实想象中, 是for循环找到所有数字,然后倒着从最后一位数开始输出,for(i = aa.length - 1; i >= 0; i--) 只是这样想
天际的海浪 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qingwadaxia_1 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:]

var aa = 123;
var bb = 0;
while (aa) {
	bb = bb*10+aa%10;
	aa = aa/10>>0;
}
alert(bb);
。。。这种方法感觉有点理解不了。 for循环或者其它的做不到吗 请问大神[/quote] while循环和for循环本质上没有区别。改成for也是一样的。

var aa = 123;
var bb;
for (bb = 0; aa != 0; aa = aa/10>>0) {
	bb = bb*10+aa%10;
}
alert(bb);
qingwadaxia_1 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 j_yongheng 的回复:
var a = 1234; console.log("a======"+a);//a======1234 var b = (a+"").split("").reverse().join(""); var c = b*1; console.log("b====="+b);//b=====4321 //数字转化成字符串 //字符串反转 //字符串转换成数字
这种方法我知道 谢谢
qingwadaxia_1 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:

var aa = 123;
var bb = 0;
while (aa) {
	bb = bb*10+aa%10;
	aa = aa/10>>0;
}
alert(bb);
。。。这种方法感觉有点理解不了。 for循环或者其它的做不到吗 请问大神
__永恒 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var a = 1234; console.log("a======"+a);//a======1234 var b = (a+"").split("").reverse().join(""); var c = b*1; console.log("b====="+b);//b=====4321 //数字转化成字符串 //字符串反转 //字符串转换成数字
__永恒 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var a ="asdfg1234"; console.log("a======"+a);//a======asdfg1234 var b = a.split("").reverse().join(""); console.log("b====="+b);//b=====4321gfdsa
天际的海浪 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

var aa = 123;
var bb = 0;
while (aa) {
	bb = bb*10+aa%10;
	aa = aa/10>>0;
}
alert(bb);

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧