CC视频 javademo

qq_32948095 2018-01-12 11:34:56
各位牛牛有做过CC视频的吗,有的话给小弟一个demo!万分感谢
...全文
616 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咸哼酒家 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!
qq_32948095 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_39775528 的回复:
我现在也在做这个 不知如何下手
现在我要用的接口调通了,在他给的demo的基础上调通的你要的话我可以给你
蓝胖胖的悲伤 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在做这个 不知如何下手
蓝胖胖的悲伤 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在做出来吗
朗晴 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!@。。。。。。
miniblink是什么?Miniblink是一个追求极致小巧的浏览器内核项目,全世界第三大流行的浏览器内核控件。其基于chromium最新版内核,去除了chromium所有多余的部件,只保留最基本的排版引擎blink。Miniblink保持了10M左右的极简大小,是所有同类产品最小的体积,同时支持windows xp、npapi。为什么要做miniblink?市面上作为嵌入的组件的可用的浏览器内核,不外乎这几个:webkit、cef、nwjs、electron。cef:优点是由于集成的chromium内核,所以对H5支持的很全,同时因为使用的人也多,各种教程、示例,资源很多。但缺点很明显,太大了。最新的cef已经夸张到了100多M,还要带一堆的文件。同时新的cef已经不支持xp了(chromium对应版本是M49)。而且由于是多进程架构,对资源的消耗也很夸张。如果只是想做个小软件,一坨文件需要带上、超大的安装包,显然不能忍受。nwjs,或者最近大火的electron:和cef内核类似,都是chromium内核。缺点和cef一模一样。优点是由于可以使用nodejs的资源,同时又自带了各种api的绑定,所以可以用的周边资源非常丰富;而基于js的开发方案,使得前端很容易上手。所以最近N多项目都是基于nwjs或electron来实现。例如vscode,atom等等。原版webkit:现在官网还在更新windows port,但显然漫不在心,而且最新的webkit也很大了,超过20几M。最关键的是,周边资源很少,几乎没人再基于webkit来做开发。同时由于windows版的saferi已经停止开发了,所以用webkit就用不了他的dev tools了。这是个大遗憾。WKE:这是个很老的webkit内核的裁剪版了。小是小,但bug太多了。那么关键点来了,使用miniblink有啥好处呢??首先,miniblink对大小要求非常严格。原版chromium、blink里对排版渲染没啥大用的如音视频全都被砍了,只专注于网页的排版和渲染。甚至为了裁剪大小,我不惜使用vc6的crt来跑mininblink(见我上篇文章)。这个也算前无古人后无来者了。其次,miniblink紧跟最新chromium,这意味着chromium相关的资源都可以利用。在未来的规划里,我是打算把electron的接口也加上的,这样可以无缝替换electron。使用miniblink的话,开发调试时用原版electron,发布的时候再替换掉那些dll,直接可以无缝切换,非常方便。miniblink如何使用?Miniblink导出了electron、WKE的接口,可以直接无缝替换现有的electron、WKE项目。早期miniblink还导出了CEF接口,不过现在已被废弃。miniblink有个小demo,从demo里可以看到,brackct这个基于cef的开源编辑器,已经顺利由miniblink跑起来了。现在electron的接口已做好,vscode跑起来了。更详细的使用文档见本页其他文章。miniblink如何裁剪到这么小?这个比较复杂了。主要就是把blink从chromium抽离了出来,同时补上了cc层(硬件渲染层)。现在的blink,已经不是当年的那个webkit了,渲染部分全走cc层,复杂无比。我这大半年都在重写他那个蛋疼又复杂的cc层。和webkit比,miniblink架构有什么优势现在的webkit版本,已经比miniblink落后太多了。blink一直在加入各种极富创造力和想象力的功能、组件。例如,blink早就加入多线程解析html token、blink gc回收器、多线程录制回放渲染机制。这些能让blink的解析渲染速度极大提升。下一次,我会先开源出blink gc组件,这东西很有意思,在c 里硬是搞出了一个垃圾回收机制,能让你像写java一样写c 。
miniblink是什么? Miniblink是一个追求极致小巧的浏览器内核项目,全世界第三大流行的浏览器内核控件。 其基于chromium最新版内核,去除了chromium所有多余的部件,只保留最基本的排版引擎blink。 Miniblink保持了10M左右的极简大小,是所有同类产品最小的体积,同时支持windows xp、npapi。 为什么要做miniblink? 市面上作为嵌入的组件的可用的浏览器内核,不外乎这几个:webkit、cef、nwjs、electron。 cef:优点是由于集成的chromium内核,所以对H5支持的很全,同时因为使用的人也多,各种教程、示例,资源很多。但缺点很明显,太大了。最新的cef已经夸张到了100多M,还要带一堆的文件。同时新的cef已经不支持xp了(chromium对应版本是M49)。而且由于是多进程架构,对资源的消耗也很夸张。如果只是想做个小软件,一坨文件需要带上、超大的安装包,显然不能忍受。 nwjs,或者最近大火的electron:和cef内核类似,都是chromium内核。缺点和cef一模一样。优点是由于可以使用nodejs的资源,同时又自带了各种api的绑定,所以可以用的周边资源非常丰富;而基于js的开发方案,使得前端很容易上手。所以最近N多项目都是基于nwjs或electron来实现。例如vscode,atom等等。 原版webkit:现在官网还在更新windows port,但显然漫不在心,而且最新的webkit也很大了,超过20几M。最关键的是,周边资源很少,几乎没人再基于webkit来做开发。同时由于windows版的saferi已经停止开发了,所以用webkit就用不了他的dev tools了。这是个大遗憾。 WKE:这是个很老的webkit内核的裁剪版了。小是小,但bug太多了。 那么关键点来了,使用miniblink有啥好处呢?? 首先,miniblink对大小要求非常严格。原版chromium、blink里对排版渲染没啥大用的如音视频全都被砍了,只专注于网页的排版和渲染。甚至为了裁剪大小,我不惜使用vc6的crt来跑mininblink(见我上篇文章)。这个也算前无古人后无来者了。 其次,miniblink紧跟最新chromium,这意味着chromium相关的资源都可以利用。在未来的规划里,我是打算把electron的接口也加上的,这样可以无缝替换electron。使用miniblink的话,开发调试时用原版electron,发布的时候再替换掉那些dll,直接可以无缝切换,非常方便。 miniblink如何使用? Miniblink导出了electron、WKE的接口,可以直接无缝替换现有的electron、WKE项目。 早期miniblink还导出了CEF接口,不过现在已被废弃。 miniblink有个小demo,从demo里可以看到,brackct这个基于cef的开源编辑器,已经顺利由miniblink跑起来了。现在electron的接口已做好,vscode跑起来了。 更详细的使用文档见本页其他文章。 miniblink如何裁剪到这么小? 这个比较复杂了。主要就是把blink从chromium抽离了出来,同时补上了cc层(硬件渲染层)。现在的blink,已经不是当年的那个webkit了,渲染部分全走cc层,复杂无比。我这大半年都在重写他那个蛋疼又复杂的cc层。 和webkit比,miniblink架构有什么优势 现在的webkit版本,已经比miniblink落后太多了。blink一直在加入各种极富创造力和想象力的功能、组件。例如,blink早就加入多线程解析html token、blink gc回收器、多线程录制回放渲染机制。这些能让blink的解析渲染速度极大提升。下一次,我会先开源出blink gc组件,这东西很有意思,在c++里硬是搞出了一个垃圾回收机制,能让你像写java一样写c++。

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧