急:GDI+ 怎么获取一张gif图的调色板信息 并 为一张gif图设置调色板信息

LemonnnLee 2018-01-12 11:37:18
问题描述:
1.现有一张gif图,我想知道它都用了哪些颜色,具体的RGB值,用GetPalette()方法
尝试获取,但是每次都获取不到,只能得到大小。

int nPaletteSize = m_image->GetPaletteSize();
ColorPalette *palette;
m_image->GetPalette(palette, nPaletteSize);

2.想保存一张gif图,图片的颜色值是gif图表示不出来的(所以影响画质),目前尝试给调色板换颜色。不知道这样做有没有用。每一帧保存成其他格式的图片都很清晰,可只要保存为gif就不清晰了。

如果你比较懂的话,拜托指教一下,实在是没折了。查了好久了,还是没法子。千万别只给我罗列一大堆函数,求具体的解决方案。
...全文
638 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LemonnnLee 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,GDI+是解决不了得。使用第三方库,cximage
paschen 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧