文本编辑器的原理

zpjshiwo77 2018-01-12 11:37:48
文本编辑器是如何能读取到word复制过来的文字的格式的?有什么原理介绍吗?
想做一个简单的自动生成代码的demo,从word复制过来的文字,能生成带有h1标签p标签的html。
...全文
603 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpjshiwo77 2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Free_Wind22 的回复:
ok,3Q,试过了,没什么问题,应该能达到我的需求了~
2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器的具体实现不一样 下面是2个最简单的编辑器,你复制东西进去看一看


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
	<div contenteditable="true" style="width:600px; height:200px" >带格式</div>
	<textarea rows="10" cols="80">不带格式</textarea>
</body>
</html>
zpjshiwo77 2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Free_Wind22 的回复:
这些是浏览器完成的从剪切板复制数据
没理解你的意思,我试过从word里面复制一个标题出来,在这个论坛的文本框里就是不带格式的文字,但是复制在文本编辑器里面是带格式的。
2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是浏览器完成的从剪切板复制数据

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧