在js中调用api登录接口,根据获得的口令创建信息的问题。

你们都是坏人 2018-01-12 02:49:53
在js中调用api 登录接口(其他系统上的登录接口)。获得口令,
然后根据口令 创建信息 出现问题,
调用 登录接口,根据获得的口令,按道理是登录成功了,但创建信息
时失败。请看一下代码。问题出在哪里?
//在浏览器中 输入 登录系统后,根据口令
在 浏览器上 输入 相关接口信息,资料新增成功。

var login="http://192.168.120.248/web/view/login/login?user=test&password=test"; //登录系统
var createtest="http://192.168.120.248/web/api/room?token=" //新增信息
$.ajax({
url: login,
type: "post",
dataType: "json",
success: function (result) {
var code=result.code; // 0 登录成功,-1登录失败
var token=result.Token;
if(code=="0"){
$.ajax({
url: createtest + token+"&name=124",
type: "post",
dataType: "json",
success: function (msgx) {
alert(msgx.code); //0 新增信息成功,-1失败
}
});
}else{
alert("登录系统失败");
}

}
});
...全文
975 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快跑蜗牛哥 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新增接口,除了code的值外,输出其他信息,与接口信息对比一下, 就知道是哪个信息有问题,导致信息新增不成功。 初步估计 接口有问题,
usecf 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的接口直接在浏览器下访问下 检验下你的接口是否正确
你们都是坏人 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 usecf 的回复:
$.ajax把这个异步改成同步 $.ajax({ url: login, type: "post", dataType: "json", success: function (result) { var code=result.code; // 0 登录成功,-1登录失败 var token=result.Token; if(code=="0"){ $.ajax({ url: createtest + token+"&name=124", type: "post", dataType: "json", async: false, success: function (msgx) { alert(msgx.code); //0 新增信息成功,-1失败 } }); }else{ alert("登录系统失败"); } } 或者在全局设置Ajax属性 $.ajaxSetup({ async: false });
试了 不起作用,还是同样的提示。
usecf 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax把这个异步改成同步 $.ajax({ url: login, type: "post", dataType: "json", success: function (result) { var code=result.code; // 0 登录成功,-1登录失败 var token=result.Token; if(code=="0"){ $.ajax({ url: createtest + token+"&name=124", type: "post", dataType: "json", async: false, success: function (msgx) { alert(msgx.code); //0 新增信息成功,-1失败 } }); }else{ alert("登录系统失败"); } } 或者在全局设置Ajax属性 $.ajaxSetup({ async: false });

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧