vs/unity添加System.Web程序集、包

邻家大哥呀 2018-01-13 11:07:03
网上找到二个在vs中添加程序集的办法,感觉很是方便,于是自己尝试了下,就这样尴尬的事发生了。特来此 请各位大神帮忙。劳烦大家
上图说事:
方法一:
通过 右击引用->管理NuGet程序包
这个方法苦于应该选择哪个程序集,而且经常小弟经常碰到安装程序集出现错误,这是啥情况啊?

方法二:
用过点击菜单栏的 项目->添加引用 ,进入引用管理器
unity中报错的错误
这个方法让小弟我纠结的是明明加入了程序集,引用中和命名空间上也显示了,可为什么还会报错。很是不解 求各位大神不吝赐教,小弟感激不尽
...全文
1543 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
邻家大哥呀 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答,在这里结贴啦哈
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 IT_choshim 的回复:
在这里,首先要谢谢回答问题的大神,多谢百忙之中抽出时间来看我的问题。真的谢谢。 下面说下 ,我找到的方法,试了下 很灵 [quote=引用 5 楼 hanjun0612 的回复:] 不是web项目的话,你需要根据提示, 还需要引用其他的dll。
现在让我难受的事,unity导入System.Web.dll文件后,会报出错误。倒是对运行没有造成什么影响,但是导致导出的.exe文件无法打开[/quote] unity编译模式很多,他自有环境的dll也有限,你看看是不是编译后没有把dll复制过去导致的。
邻家大哥呀 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里,首先要谢谢回答问题的大神,多谢百忙之中抽出时间来看我的问题。真的谢谢。 下面说下 ,我找到的方法,试了下 很灵
引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
不是web项目的话,你需要根据提示, 还需要引用其他的dll。
现在让我难受的事,unity导入System.Web.dll文件后,会报出错误。倒是对运行没有造成什么影响,但是导致导出的.exe文件无法打开
正怒月神 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是web项目的话,你需要根据提示, 还需要引用其他的dll。
邻家大哥呀 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 楼主 IT_choshim 的回复:] 这个方法苦于应该选择哪个程序集,而且经常小弟经常碰到安装程序集出现错误,这是啥情况啊?
哪个都不是。不知道自己在干什么的时候,不要瞎猜,而是要先学习了 HttpUtility 是哪里的框架(是 .net 内置的哪一个框架、哪一个命令空间)的知识再来操作。[/quote] 好的,受教了。有些时候 总想尝试找下,毕竟这样记得时间长些么
邻家大哥呀 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
每个 NuGet程序包 都有说明,你要根据你的需要选取。 哪些都是人家的应用项目,不一定适合你的场景。你也可以把你的项目共享上去的 既然是向引用 System.Web,那显然你的项目不是 web 应用项目 在引用 System.Web 后,还要引用相应的 dll
刚开始我也是unity引用的System.Web.dll文件,然后unnity运行时会报出错误。删除了就没事了。 请问下,是我下载的dll文件的问题么
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 IT_choshim 的回复:
这个方法苦于应该选择哪个程序集,而且经常小弟经常碰到安装程序集出现错误,这是啥情况啊?
哪个都不是。不知道自己在干什么的时候,不要瞎猜,而是要先学习了 HttpUtility 是哪里的框架(是 .net 内置的哪一个框架、哪一个命令空间)的知识再来操作。
xuzuning 2018-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每个 NuGet程序包 都有说明,你要根据你的需要选取。 哪些都是人家的应用项目,不一定适合你的场景。你也可以把你的项目共享上去的 既然是向引用 System.Web,那显然你的项目不是 web 应用项目 在引用 System.Web 后,还要引用相应的 dll
你想当“李逍遥”式的“大侠”吗? 这里无需计算机基础,无需编程经验,你也不必是计算机专业的在校大学生....只要爱好游戏,怀揣梦想! 有一定自主学习能力,跟着刘老师从“编程小白”修炼为游戏研发“大虾”吧!!!学习好Unity,其先决条件是一定要有稳固、扎实的编程基础!课程 《C# For Unity系列之入门篇》配套学习资料链接:http://pan.baidu.com/s/1gflxreN 密码:sou5;刘老师讲Unity学员群(2) 497429806一、热更新系列(技术含量:中高级):A:《lua热更新技术中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/27087B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136二:框架设计系列(技术含量:中级): A:《游戏UI界面框架设计系列视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27142B:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27172C:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27173D:《AssetBundle框架设计_框架篇视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27169三、Unity脚本从入门到精通(技术含量:初级)A:《C# For Unity系列之入门篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4560B:《C# For Unity系列之基础篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4595C: 《C# For Unity系列之中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24422D:《C# For Unity系列之进阶篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24465四、虚拟现实(VR)与增强现实(AR):(技术含量:初级)A:《虚拟现实之汽车仿真模拟系统 》https://edu.csdn.net/course/detail/26618五、Unity基础课程系列(技术含量:初级) A:《台球游戏与FlappyBirds—Unity快速入门系列视频课程(第1部)》 https://edu.csdn.net/course/detail/24643B:《太空射击与移动端发布技术-Unity快速入门系列视频课程(第2部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24645 C:《Unity ECS(二) 小试牛刀》https://edu.csdn.net/course/detail/27096六、Unity ARPG课程(技术含量:初中级):A:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(上部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24965B:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(中部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24968C:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(下部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24979

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧