为什么每个帖子的回复都自动加个超链接??

rucypli 2018-01-15 10:41:05
加精
为什么每个帖子的回复都自动加个超链接??想流量想疯了吧

估计是项目经理年底有绩效考核

然后用这种方法作弊是吧

不过要真是让大老板知道了 项目经理肯定吃不了兜着走
...全文
6832 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alexis 余乐 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用addblock软件
baidu_41821496 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂了啊。。。。 很奇怪的
kunnuk 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
懒笑翻 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到23条就没超链接了,好神奇的操作,很多时候自动忽略了
待续_1006 2018-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关键的弄的链接根本没任何鸟用
appleyk 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一页靠前的有,后面的没有,真是用心良苦啊
qly000811 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
积分怎么得???
Yunc2 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
离死不远了
hollisken 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发到水区!!!!!!!!!!!!!!
他叫自己MR张 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是饮鸩止渴,恶性循环。
longbow2 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种强行加一个链接的行为不太好吧
faihung 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道csdn是怎么想的。
小野马1209 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看着不舒服就是了
nettman 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
月明星稀_陈 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,超链接,搞流量
wk_157 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没法啊,外联人员也不容易不太过分就好吧
line_us 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎没有人气了
李龙江 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

  • 打赏
  • 举报
回复
专家系统有做过的吗
rucypli 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cattpon 的回复:
支持论坛发展~也没什么吧?
这排版骗流量也能发展?
加载更多回复(20)
简介 Symphony([ˈsɪmfəni],n.交响乐)是一个现代化的社区平台,因为它: 实现了面向内容讨论的论坛 包含了面向用户分享、交友、游戏的社交网络 集成了聚合独立博客的能力,共建共享优质资源 并且 100% 开源 欢迎到 Sym 官方讨论区了解更多。另外,如果你需要搭建一个企业内网论坛,请使用 SymX。 动机 Sym 的诞生是有如下几点原因: (正版) 很多系统界面上仍然保持着老式风格,远远没有跟上时代发展的脚步,它们没有创新、好玩的特性,缺少现代化的交互元素和用户体验 大部分系统是从程序员的角度进行设计的,没有考虑实际的产品、运营需求,这类系统功能过于简陋、细节不够精致、缺乏长期维护 另外,我们正在探索新的社区模式,实现独奏(Solo)与协奏(Symphony)相结合的社区新体验 (野版) 万能的 GitHub 上连个能用的 Java 社区系统都找不到,Sym 填补了这个宇宙级空白 做最 NB 的开源社区系统,预计几年以后 82% 的社区都将是 Sym 搭建的 作者技痒,炫技之作,Ruby/Python/Node.js/(特别是)PHP 怎么能比得过 Java 案例 个人维护: 黑客派 宽客网 贵州IT 超级产品经理 Titandb 学习主站 呆萌狮 - Demo's 公司维护: 四方环视 如果你也搭建好了,欢迎通过 Pull Request 将你的站点加到这个列表中 :-p 功能特性 具体功能点细节可浏览 Sym 功能点脑图,下面列出了 Sym 的主要特性,说明 现代化 的由来。 好用的编辑器 Markdown:支持 GFM 语法以及一些扩展语法 格式调整:粗体、斜体、超链接、引用、列表等可以通过工具栏按钮,同时也支持快捷键 文件上传:支持复制粘贴或者拖拽上传图片;支持上传普通文件;对 MP3 会使用在线播放器进行渲染 剪贴板处理:自动将复制的内容转换为 Markdown 格式;外链的图片自动上传站内 @用户:根据用户名自动补全,支持快捷键 Emoji:支持大部分主流 Emoji 表情,快捷键自动补全 数学公式:支持 LaTex 数学公式渲染 数据暂存:支持本地浏览器暂存数据,避免意外情况导致编辑内容丢失 智能、灵活的信息架构 传统的节点式社区要求帖子必须 分类 到某一个节点下,信息架构方式属于自上而下。Sym 不是自上而下的节点式信息架构,帖子不需要固定分类,通过标签 聚合 到某个领域下。 标签:根据帖子内容智能抽取关键字进行标签自动补全,一篇帖子关联多个标签。标签和标签之间以带边权重的图结构进行描述,方便进行相关计算 领域:一个领域下包含了多个标签,通过标签将帖子自动聚合到具体领域,随时可以通过增减关联标签从而达到调整领域范围,最终聚合出适合的帖子列表 满足多样化的发帖需求 目前支持 4 中帖子类型,满足不同用户的偏好: 普通帖子:提问或分享对别人有帮助的经验与见解 思绪:写作过程的记录与重放,文字版的沙画表演 (?) 小黑屋:邀请好友在私密空间中进行交流 同城广播:发起你所在城市的招聘、Meetup 等 另外,所有帖子都可以设置 打赏区 ,打赏区可以放置一些“珍藏”内容,只有打赏后的用户才能浏览。打赏区编辑器同样支持 Markdown、Emoji 和文件上传等特性。打赏区支持内容更新,并可以随时调整打赏积分值。 对于测试帖,可以使用 Sandbox 机制:带有 Sandbox 标签的帖子将视为测试帖,不会显示在首页或是某领域内,只会展现在发帖者自己的帖子列表中。 人性化的回帖交互 实时呈现:回帖提交后其他浏览者可以不刷新页面就实时看到你的回帖 随时滚动:浮出式回帖编辑器方便回帖者随时滚动屏幕查看其他内容,不必担心焦点丢失 真正的回复回复是针对回帖而言的,而 @ 是针对用户而言的,@ 是提及不是回复,很多系统都没有考虑到这一点。回复/引用可以在当前位置进行展开浏览,也可以跳转到回帖处,并支持跨分页跳转 智能机器人:回帖时可以让机器人也参与到讨论中来,活跃气氛的同时说不定机器人真的能解决一些问题呢 用户个性化设置 用户可以自己设置很多参数以满足个性化需求: 帖子列表浏览分页每页条目数 回帖浏览模式:传统(按发布时间升序,无实时推送刷新);实时(按发布时间降序,实时推送新回帖) 头像浏览模式:原图(支持 gif 动图);静态图 Chrome 通知/邮件订阅/键盘快捷键开关 设置常用 Emoji,方便发布内容时快速插入表情 除了功能个性化配置项,还有很多隐私项开关: 是否公开帖子/回帖列表 是否公开

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧