这个多维数组应该怎么操作呢?循环输出,然后处理一些数据再输出

kisspzt 2018-01-15 12:05:23
<?php
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
$play='第1集$$$XMzIwODM2MDcyOA==|youku$19rrewy7rs|iqiyi
第2集$$$XMzIyNjY2NDEyMA==|youku$19rresc6tc|iqiyi
第3集$$$XMzI0NjI4NzE3Ng==|youku$19rrf89dq8|iqiyi
第4集$$$XMzI2NjM4MDE0OA==|youku$19rrezvv7c|iqiyi
第5集$$$XMzI4NjU0NDgwOA==|youku$19rre99v94|iqiyi
第6集$$$XMzMwNTI1NDExNg==|youku$19rreoem7o|iqiyi';
$a=$play;
$a = explode("\n", $a);
foreach($a as $i=>$r) {
// echo "<li>$r</li>";
foreach(explode("\n", $a[$i]) as $j=>$v) {
$t = explode('$$$', trim($v));
//$ttt=authcode($t[1],'j',$keydiy,0);
printf("<li><a href='#' onclick=pp('%s')>%s</a></li>
",$t[1],$t[0]);

}
}
?>

如第一行第1集$$$XMzIwODM2MDcyOA==|youku$19rrewy7rs|iqiyi
我想先$$$分割得到XMzIwODM2MDcyOA==|youku$19rrewy7rs|iqiyi
然后再$分割得到的数据处理下(比如MD5一下XMzIwODM2MDcyOA==|youku跟19rrewy7rs|iqiyi),最后才用$拼接输出
这样
<li><a href='#' onclick=pp('10d07e54862fedbf$9840244bc724b15b')>第1集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('5464db2c2412ea42$7eaf59a0c614c00c')>第2集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('7eaf59a0c614c00c$e5e967595c100d5d')>第3集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('de9dd57fc74c30dc$dc6ccac4af1b9965')>第4集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('de9dd57fc74c30dc$dc6ccac4af1b9965')>第5集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('de9dd57fc74c30dc$dc6ccac4af1b9965')>第6集</a></li>

...全文
506 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$play='第1集$$$XMzIwODM2MDcyOA==|youku$19rrewy7rs|iqiyi
第2集$$$XMzIyNjY2NDEyMA==|youku$19rresc6tc|iqiyi
第3集$$$XMzI0NjI4NzE3Ng==|youku$19rrf89dq8|iqiyi
第4集$$$XMzI2NjM4MDE0OA==|youku$19rrezvv7c|iqiyi
第5集$$$XMzI4NjU0NDgwOA==|youku$19rre99v94|iqiyi
第6集$$$XMzMwNTI1NDExNg==|youku$19rreoem7o|iqiyi';
foreach(preg_split("/[\r\n]+/", $play) as $r) {
  $t = preg_split('/[$|]+/', $r);
  printf("<li><a href='#' onclick=pp('%s\$%s')>%s</a></li>\n",$t[1],$t[3], $t[0]);
} 
 

<li><a href='#' onclick=pp('XMzIwODM2MDcyOA==$19rrewy7rs')>第1集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzIyNjY2NDEyMA==$19rresc6tc')>第2集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzI0NjI4NzE3Ng==$19rrf89dq8')>第3集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzI2NjM4MDE0OA==$19rrezvv7c')>第4集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzI4NjU0NDgwOA==$19rre99v94')>第5集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzMwNTI1NDExNg==$19rreoem7o')>第6集</a></li>
qq_34139573 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
$play='第1集$$$XMzIwODM2MDcyOA==|youku$19rrewy7rs|iqiyi
第2集$$$XMzIyNjY2NDEyMA==|youku$19rresc6tc|iqiyi
第3集$$$XMzI0NjI4NzE3Ng==|youku$19rrf89dq8|iqiyi
第4集$$$XMzI2NjM4MDE0OA==|youku$19rrezvv7c|iqiyi
第5集$$$XMzI4NjU0NDgwOA==|youku$19rre99v94|iqiyi
第6集$$$XMzMwNTI1NDExNg==|youku$19rreoem7o|iqiyi';

$arr = explode("\n", $play);

foreach ($arr as $k => $v) {
	$tmp = explode('$$$',trim($v));
	$tmp2 = explode('$',$tmp[1]);

	$str = '';
	foreach ($tmp2 as $vv) {
		$str .= md5($vv).'$';
	}
	$str = trim($str,'$');

	printf("<li><a href='#' onclick=pp('%s')>%s</a></li>
     ",$str,$tmp[0]);
}
xuzuning 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有规律就不能用程序完成 你后补的杂乱无章的数据,连你自己看着都费力吧?
kisspzt 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要处理的是XMzIwODM2MDcyOA==|youku 包括了|youku
kisspzt 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
$play='第1集$$$XMzIwODM2MDcyOA==|youku$19rrewy7rs|iqiyi
第2集$$$XMzIyNjY2NDEyMA==|youku$19rresc6tc|iqiyi
第3集$$$XMzI0NjI4NzE3Ng==|youku$19rrf89dq8|iqiyi
第4集$$$XMzI2NjM4MDE0OA==|youku$19rrezvv7c|iqiyi
第5集$$$XMzI4NjU0NDgwOA==|youku$19rre99v94|iqiyi
第6集$$$XMzMwNTI1NDExNg==|youku$19rreoem7o|iqiyi';
foreach(preg_split("/[\r\n]+/", $play) as $r) {
  $t = preg_split('/[$|]+/', $r);
  printf("<li><a href='#' onclick=pp('%s\$%s')>%s</a></li>\n",$t[1],$t[3], $t[0]);
} 
 

<li><a href='#' onclick=pp('XMzIwODM2MDcyOA==$19rrewy7rs')>第1集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzIyNjY2NDEyMA==$19rresc6tc')>第2集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzI0NjI4NzE3Ng==$19rrf89dq8')>第3集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzI2NjM4MDE0OA==$19rrezvv7c')>第4集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzI4NjU0NDgwOA==$19rre99v94')>第5集</a></li>
<li><a href='#' onclick=pp('XMzMwNTI1NDExNg==$19rreoem7o')>第6集</a></li>
感谢,没法这样写,因为有些数据是 第1集$$$XMzIwODM2MDcyOA==|youku$19rrewy7rs|iqiyi 第2集$$$XMzIwODM2MDcyOA==|youku 第3集$$$XMzIwODM2MDcyOA==|youku$19rrewy7rs|tudou$19rrewy7rs|pptv 第4集$$$19rrewy7rs|tudou$19rrewy7rs|pptv$XMzIwODM2MDcyOA==|youku$xxx|xxx 每行都可能不一样

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧