这个要怎么对齐?大神

qq_41633985 2018-01-15 03:05:28

...全文
1408 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mars_hui 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各层<div>的包含不同
zhongxiucheng 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这里对不齐主要是由于第一列是普通div文字,而第二三列式input控件,这种现象在ie浏览器比较常见,而且浏览器表现差异很大,这种现象通常有很多的解决办法,比如可以将第一列添加一个margin-top或者使用类似line-height属性进行调整,不过这些兼容性应该要注意,我觉得在不影响逻辑的情况下完全可以将三列进行结构同质处理,将第一列也添加一个input元素,通过样式来控制它们之间的差异,三列结构相同,应该没有理由对不齐
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器内右键,格式化代码。 或者把多余的往回退格用table顶过去。就可以完成了。
qq_34226732 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种对不齐有高度可以用line-height,不然就用相对定位也可以的
自渡96 2018-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解,3楼是错误的,那是把图像往左浮动。
k53247l2 2018-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解,3楼是错误的,那是把图像往左浮动。
weixin_41439415 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
float:left
weixin_38422826 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个三角号没对齐是因为第二个div是被包含在第一个div内部的。也就是说它们两不在同一级上面。如果对其 你应该那么做: <div><div></div></div> <div><input></div>
qq_41633985 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是COD与后面的 数字对不齐,请问怎么才能对齐?

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧