OracleBulkCopy 怎么做可以支持触发器,支持查重。

静_心 2018-01-15 03:46:17
OracleBulkCopy 怎么做可以支持触发器,支持查重。
...全文
367 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jing_xin 的回复:
临时表上触发器,在添加临时表时用oraclebulkcopy时就提示不支持触发器了。
你目标表没触发器?临时表要触发器有何用? 如果是处理逻辑一定需要就: 再加一个 临时表 tmp2(不带触发器的) , 先插入到 tmp2(不带触发器), 处理后再插入到 tmp(带触发器的)
静_心 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
临时表上触发器,在添加临时表时用oraclebulkcopy时就提示不支持触发器了。
吉普赛的歌 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jing_xin 的回复:
创建了临时表了,不重复记录插入到目标表不是要通过触发器吗,可是它不支持触发器 [quote=引用 2 楼 yenange 的回复:] 1. 创建一个同结构的表(tmp); 2. 用 OracleBulkCopy 将数据全部插入到 tmp; 3. 将 tmp 中的不重复的记录插入到 目标表 ;
[/quote] 数据 OracleBulkCopy => tmp => 目标表 已经没有 OracleBulkCopy 什么事了, 支不支持无所谓。 现在只是一个普通表(虽然名字叫tmp, 当结构上也就只是一个普通表)插入到 目标表, 你告诉我为什么不能用到触发器?
静_心 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
创建了临时表了,不重复记录插入到目标表不是要通过触发器吗,可是它不支持触发器
引用 2 楼 yenange 的回复:
1. 创建一个同结构的表(tmp); 2. 用 OracleBulkCopy 将数据全部插入到 tmp; 3. 将 tmp 中的不重复的记录插入到 目标表 ;
吉普赛的歌 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 创建一个同结构的表(tmp); 2. 用 OracleBulkCopy 将数据全部插入到 tmp; 3. 将 tmp 中的不重复的记录插入到 目标表 ;
静_心 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN现在广告这么多……就这半年多没用了

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧