asp判断拦截被值入的代码

阿三阿四一起来 2018-01-17 11:03:11
发现浏览网页时底部或右侧都被植入广告,我想使用ASP判断来拦截,我的思路是这样的:
使用ASP或JS判断如果页面内带有http头的信息去掉让其无法显示,比如:
<script language='javascript' src='http://www.soguo.com/ad.js'></script>
然后将src内带有http开头的信息屏蔽显示为空<script language='javascript' src=''></script>这样的。

搜索了很多没发现这类屏蔽的,像屏蔽UC浏览器强制嵌入广告的,可以用:
<style type="text/css">
#uc_recommend_ad { display: none !important; }
</style>
这只是针对一个uc_recommend_ad的值来屏蔽,对方一旦来个随机ID值呢?

大侠们是否有更好的代码来实现屏蔽或限制这类被值入的信息呢?
...全文
643 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41267587 2018-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
使用判断方式,如果进入的是UC浏览器强制不让用户访问,必须卸载UC浏览器安装其它浏览器才可以访问的方式,UC浏览器属于流氓软件,手机一旦安装后所有软件都被注入广告代码,就算卸载UC浏览器后这些被注入的代码也无法删除,然后在其它软件上浏览网页也会被这类广告弹出,我们所要做的,必须阻止UC这类流氓软件在手机或电脑上运行,鄙视UC流氓浏览器,希望我们所有人都站出来阻止UC流氓浏览器。 其实有些人说UC浏览器为了生存而弹出广告,难道一定要在别人的网站上弹出广告才能生存吗?其实UC浏览器自己的网站上都有大量垃圾广告,还要去注入广告到别人网站,这是属于侵犯别人隐私,希望我们大众一起举报UC浏览器这种行为!纯手打,有分给分走人,没分7请用力支持转发以便举报UC浏览器流氓及侵犯别人网站行为!加油,柴油汽油水油什么油都好能让所有人卸载UC浏览器都是好油!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wufan_19 的回复:
ASP还有人在用啊
只要能完成作品,什么代码都可以,html不是挺简单的吗?还不是一直用到现在!
wnmcs 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP用用可好了!
吴二凡 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP还有人在用啊
Go 旅城通票 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你得搞清楚是你网站被黑了还是浏览器插入的,被黑找漏洞补上,浏览器自动插入的自己整css隐藏,没什么办法

Web开发学习资料推荐
XDomainRequest,IE8+跨域请求对象
easyui开发技巧
  • 打赏
  • 举报
回复
特别是UC浏览器,发现很多网页底部或右侧都被值入广告,真的没有什么办法做到的吗?
hookee 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要查代码有没有漏洞。 防止SQL注入,对表单的输入要查数据类型和范围等,不要拼接SQL语句来执行SQL,用参数化查询。 对于上传,文件要放在不可执行的目录中,对于图片最好先读取一遍再写入以去掉图片里的代码。
xiaoliuvv 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,植入都是在客户端,asp肯定没办法,js其实也不行,因为可以加载完成后再植入,除非你js一直轮询,做个网页,如果用户端浏览器自己插入的,那就不是你管的范围了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧